А зашла на страничку как всегда показать обновки к нам приехали два новых ошейника Коллар "бриллианс": голубой с сердечками (смотрится очень нежным) черно-белый из лакированной кожи, естественно со стразами - ходим и сияем
не выдержала и сфотала эту красоту в клумбе
а теперь на модельках:
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ольга, спасибо! Меня тоже этот ошейник покорил У нас раньше был ошейник с сердечками, но там камушки были по всему украшению и я привыкла именно к таким сердечкам, а этот... он так нежно смотрится, мне очень он нравится!
И в противовес такой утонченной красоте, хочу показать красоту другого стиля и другой коллекции. Я уже писала и показывала эти ошейники, но на парочке они смотрятся намного эффектней: коллар "экстрим" - ошейник нейлоновый регулируемый, ширина 4см, "police", правда на моих надпись другая, но тоже не менее эффектная
И когда девочки идут рядом на поводках, тоже очень эффектно смотрится (жаль, батарейка села еще во время похода и обратной дороги не получилось) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюшка, привет!!! прости, что отвечаю с маааааленькой заминкой во времени Мне тоже очень нравится такой стиль, ошейники надежнейшие! А всё же больше люблю стразики
Вот такой, например, Астин ошейник - вроде и цвет черный, классика, а вот полотно страз сверкает единой полосой и всё - ничего от строгости не осталось - точнее, получилась ШИКАРНАЯ СТРОГОСТЬ
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Леночка (Дара), ты спрашивала про обновку вот такой ошейник Коллар "Рокки" я взяла для Асти, а Церочке возьму попозже такой же только взрослый, он в пряжке и хлястике шириной 3,5см
Спасибо, Танюш! Мне очень нравится как смотрятся красные ошейники со стразами - очень ярко и нарядно Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Астя отпор еще дать никому не может - в её жизни вообще еще конфликтов не было
Quote (Tigrino)
Церик в её возрасте такая ж была?
Танюш, честно, не помню, но по-моему такая же "белая и пушистая" (как Елена(ЕленаСПБ) как то раз про Реми написала) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)