Танюшка, у нас я в разборках участвую, им не разрешаю - они это знают и уклоняются от конфликтов Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
В свете наших последних тренировок по буксировке, заказала в Колларе тяговые шлеи Пришли обновочки - померила сразу же на девочек - я в восторге, они сели на собачек идеально. Асте брала поменьше размер и ширину шлеи, а Церке - взрослую - шлейки сели как влитые!!!! Не удержалась и сфотала примерку.(и немножко не по теме: интересно получилось, у Церы глаза зеленым светятся, а у Асти - синим )
А сегодня уже и обкатку сфотала - мне очень понравились!!!!!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Спасибо, Танюш!!! Шлейки подошли идеально - до сих пор не нарадуюсь на них - теперь у меня каждый раз проблема выбора, то ли надеть фирменные Колларовские шлеечки, то ли - ездовые с упряжкой хасок - для повышения мотивации тренировок
Цитата (Tigrino)
Астенька совсем взрослая становится
Танюшка, ты, как всегда, в точку - как раз заказала Астёне "взрослый" ошейник - вчера пришел и сегодня на прогулке Астя уже гуляла как взрослая собака, в широком ошейнике (спасибо, Коллару, теперь широкие ошейники начинаются с обхвата шеи в 46 см, а то раньше только с пятидесяти сантиметров можно было широкий надевать и Асте еще долго бы "не светили" взрослые ошейники)
теперь девочки "одеты" одинаково и различать уже нужно не по амуниции, а по ушам - у Церы - белые, у Асти - черные
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюшка, так кто нас модницами-то сделал? Помнишь как ты первый ошейник Цере зелененький подарила Так что, Церочка модничать начала с твоей подачи, с самого своего щенячества, потом ещё и Тамара (хозяйка Цериной мамы) поводок нам зеленый подарила Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
а вот и Церочка в голубом "бриллиансе". У её ошейника рисунок другой: две полоски обычных страз по краю, а в серединке - большие стразы. Сравниваю Астин и Церин ошейники и не знаю какой мне больше нравится, оба хороши
Моя любимая зимняя коллекция Коллар "бриллианс" - а то летом с моими собачками-уточками стразики не надеть, летом у нас рулит "гламур", который в воде не красится, жаль только тонет, это я сокрушаюсь о поводке, который в прошлом году утопила Итак, КОЛЛАР "бриллианс" из лакированной кожи, да еще и черно-белый (на Цере черно-белый, а у Асти - черный. Даже не знаю какой мне больше нравится - оба ошейника очень нарядные )
вот такая коллекция Астиных подростковых (ширина 2,5 см) ошейников у нас накопилась, а Астя взяла и выросла из неё
а это парные взрослые ошейники (ширина ошейника 3,5см) - Астина коллекция состоит из трех широких ошейников, два из которых перешли к ней по наследству, так что будем потихоньку расширять Астин "гардеробчик"
Когда пошла на прогулку-экскурсию по Генуэзской крепости решила с собой на фотосет взять парочку ошейников, хотела посмотреть какая амуниция более гармонично смотрится в "эпохе рыцарей"
Комплект "дог-экстрим" - широкий ошейник и веревочный поводок (сочетание цвета поводка украинское - желто-голубое ) Не знаю как на счет гармонии с крепостью, но с травкой и голубым небом, по-моему, этот комплект очень даже гармонирует
Эта амуниция очень нравится мужской половине владельцев - классика - Коллекция Коллар "Аллигатор" с украшениями - с одной стороны ошейник и поводок смотрятся строго и солидно , а с другой стороны - нарядно - а в целом очень стильно Кожа очень мягкая - приятно такой поводок в руках держать, а ошейником на собачке я любуюсь (скоро и у Асти будет такой же )
в этих ошейниках девочки пришли на фотосет (мои любимые ошейники - красные Коллар "бриллианс", стразики форева)
и наш единственный Колларовский ошейник из коллекции "Рокки" с шипами - по-моему, этот ошейник стильно смотрится на фоне крепостной стены (летом, во время проведения Рыцарского турнира обязательно схожу с девочками на фотосессию и уже знаю, какие ошейники-поводки будут на девочках )
не устаю повторять- МОДНИЦЫ!!!!! очень красиво! Танюш, под цветочки на следующую фотосессию можно голубой одеть и фото сделать http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, Танюшка, моим модницам на следующей неделе должна прийти посылка с обновками Так что будут и в голубом и в розовом Обязательно всё покажу и расскажу Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)