E}I{bIK_B_TyMAHE, Спасибо, утаскиваю, представляю, какой фурор произведет эта фоточка Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ну вот...погода замечательная! Марш-боросок в полном объеме. а олени в поной амуниции! Пардон за качество - съемка мыльницей по ходу движения "с руки"! *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Ириша, в сопровождении такой охраны - это уже не прогулка, это торжественное шествие по городу Кессюша в шлейке такая деловая, по-моему носик вдернут еще выше, чем обычно
Джойкин очень впечатляет - сразу такой солидный Я привыкла, что он рубаха-парень, а тут надпись, вообще не оставляет шансов для панибратства, хочется обратится "на Вы и с улыбочкой" А в сочетании с недоуздком - настоящая полицейская коняффшка
Кстати у нас за последние дни, приехавшие туристы принимают пуллеры в зубах моих за намордники, даже пару раз сказали. зачем я так над собачками издеваюсь, они ведь не лошади, чтоб им такую уздечку надевать - это мои шли рядом с пуллерами, к которым были пристегнуты поводки Так что мы тоже коняффки
Ирина, а если сбоку в шлейку вставить фонарик, то вечерняя прогулка получится еще эффектней дневной - полиция и охрана на вечернем посту Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Кстати у нас за последние дни, приехавшие туристы принимают пуллеры в зубах моих за намордники, даже пару раз сказали. зачем я так над собачками издеваюсь, они ведь не лошади, чтоб им такую уздечку надевать - это мои шли рядом с пуллерами, к которым были пристегнуты поводки Так что мы тоже коняффки
да, я видела фоточки дефочек с пуллерами и поводками!!! Классно!!!! каждый раз завидую белой завистью, что у вас столько места и простора для игрищ и забав! А придумка - два связанных пуллера - вообще СУПЕР!!!!!! Вроде какждый сам за себя и вто же время "связаны" единой целью!)) Джой с пуллером с удовольствием играет правда сейчас очень редко - пока снег с грязью сошел....а теперь людей с собаками много...не побегать....и деФФочек с пустовками много...бежит за пуллером и отвлекается на запахи. Кессюшку не удалось "подсадить" на пуллер - не ее это "царское" занятие!))
Цитата (Империя)
а если сбоку в шлейку вставить фонарик, то вечерняя прогулка получится еще эффектней дневной - полиция и охрана на вечернем посту
Отличная идея! Пока светло, а вот осенью. надо будет "побаловаться". Где бы только фонарик нужного размера раздобыть и рыжему. и Кессюшке. Особенно Кессюхе - ее в темноте плохо видно. а купленный светящийся ошейник отработал всего лишь пару месяцев!
Ириша, фонарики на осень наверняка можно будет в любом магазинчике спортивном взять, у нас даже в продуктовом супермаркете такие фонарики продаются (аля товары для туристов ) А идея точно хорошая, я видела видюшку, которая снималась ночью - собак отлично видно, и даже видно куда их морды направлены, ведь в эту же сторону и фонарик светит - как фары у авто
А я всё еще "плотно сижу" на Коллар-бриллианс - ну очень мне нравятся стразики И позавчера, когда выбирала для Асти ошейник для поездки на выставку, остановилась на бриллиансе "полотно страз" - и Астя на выставке вся сверкала, пусть не в ринге, но около точно звездила а потом и на набережной
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Недавно у нас гостила хася-Карса и именно на ней я оценила шлейку Коллар"комфорт", которая у нас пролежала без дела, а на новой владелице раскрылась во всём своем комфорте: очень мягкая вставка на груди и между передних лап, на которую идет основная нагрузка, легкая регулировка и секунда на одевание и снимание шлеи. Посмотрела я на то как кстати пришлась шлейка Карсе и решила, что они идеально подходят друг другу Фоточек мало, но потом, буду разбирать и еще выложу Карсю в шлейка, а пока вот она, красотка в обновке
а вот так выглядит шлейка в каталоге
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А еще у Коллара появились несколько новинок!!! Вышел новый каталог и я сразу же заприметила и уже почти заказала вот такие штучки (сумочки для корма разных цветов под цвет девочкиных поводков-ошейников)
попозже (когда в гости позаглядываю к друзьям на странички), выложу еще фоточки со страницами нового каталога Коллар Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
выложу еще фоточки со страницами нового каталога Коллар
вот я ж без памяти совсем, прошу прощения у всех, кого заинтриговала и подвела сейчас буду исправляться
Новый каталог Коллар 2013 (выборка )
а когда пролистаете новые странички каталога, я как раз загружу фоточки нашей вчерашней фотосессии с Астей Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
а это наша летняя коллекция Коллар "гламур" - в ошейниках этой коллекции девочки купаются всё лето
и еще немножко сейчас добавлю фоточек в Коллар Аллигатор и коллар"экстрим" Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)