Tigrino, Танюшка, сама уже заждалась, надеюсь, что придет завтра, а если нет, то в понедельник Ждем Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ну наконец-то пришла наша долгожданная посылка. Сегодня устроим выходную фотосессию, а пока покажу наши и не наши обновки Вместе с нашими обновками пришли ошейники и водилки для двух овчарочек - мальчишки-крепыша и нашей подружки - Кадрили Итак: этот ошейник и водилка предназначены Кадрили
а этот комплект для мальчишки НО - мальчик еще только растет, но растет таким крепышом, что загляденье
а это уже для моих девочек : ) Коллар "бриллианс"
Коллар "гламур"
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Крошечный домовёнок в Колларе Ириша, зацелуйте Кессюшу за меня, а то я, глядя на малышку, к монитору тянусь со своими нежностями
Цитата (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Жалко, конечно. что запасных надписей не было в наличии...но мы терпеливые..подождем. Нам на красную шлейку №1 "секьюрити" и на черную №4 "полиция". Наши координаты и контакты те же.
Прочитала про заказанные надписи, представила эту картину - сижу смеюсь Хотела бы я видеть лица встречных людей
Такая парочка никого равнодушным не оставит
гы-гы-гы - Кессюха - секьюрити
Цитата (Tigrino)
Танюш, очень красиво и впечатляюще насчёт гламура и лето мне кажется у вас всегда лето
Не-ееее, вот когда на гламур перейдем, тогда и лето пришло Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Крошечный домовёнок в Колларе Ириша, зацелуйте Кессюшу за меня, а то я, глядя на малышку, к монитору тянусь со своими нежностями
Поцеловали...зацеловали...замиловали!!)))) В реале Кессюша в шлейке...это НАДО видеть - упасть не встать!))) Я просто тащусь!!!
Цитата (Империя)
Прочитала про заказанные надписи, представила эту картину - сижу смеюсь Хотела бы я видеть лица встречных людей Такая парочка никого равнодушным не оставит
Да....сама ОЧЕНЬ хочу своих оленей в таких шлейках поводить!))) ОЧЕНЬ легкие шлейки, практически невесомые, но КАЧЕСТВО! несмотря на невесомость - полная уверенность, что выдержит любой вес....ну...и РаЗмЕр собаки!))) Вот только потеплеет..снимем с Кессюхи всяческие комбезики-жилеточки и пощеголяем!))) Обязательно похвастаемся!
Да....сама ОЧЕНЬ хочу своих оленей в таких шлейках поводить!))) ОЧЕНЬ легкие шлейки, практически невесомые, но КАЧЕСТВО! несмотря на невесомость - полная уверенность, что выдержит любой вес....ну...и РаЗмЕр собаки!))) Вот только потеплеет..снимем с Кессюхи всяческие комбезики-жилеточки и пощеголяем!))) Обязательно похвастаемся
Ириша, жду фоточек, а если можно, то и видюшку с дефиле модной парочки. А надписи уже пришли? Я вот думаю какие мне надписи заказать на ошейники "полис" - думаю, "таможню", может заказать
В реале Кессюша в шлейке...это НАДО видеть - упасть не встать!))) Я просто тащусь!!!
Ирина, очень хочу посмотреть на модницу!!!!!!!!!!!!! Буду ждать видео
А я своих вчера успела щелкнуть в постановке (а потом фотик сел), а душа просто требует большого фотосета с выходом на вершины наших горок, очень надеюсь в ближайшие дни выбраться на наши просторы а пока, вот любимая парочка в любимых мной красных Коллар-бриллианс
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Пока собачки дрыхнут без задних ног, я выложу фоточки с нашего Колларовского фотосета Давно уже хотела пофотоать собачек в разных ошейниках, а тут еще и игрушки с собой взяла, модельки сразу включились в процесс съемки и с удовольствием бесились, пока я их фотала, а вот обратно, домой, я вела двух осликов, силы закончились, а дойти не успели
Танюш, пора твоих принцесс на подиум выпускать- моду для собак показывать что модно в этом сезоне, что в будущем что лучше подойдёт блондинкам, что брюнеткам! Это я тебе идею подкидываю журнал мод пора издавать для наших http://alterra-staff.narod.ru/
Танюш, пора твоих принцесс на подиум выпускать- моду для собак показывать что модно в этом сезоне, что в будущем что лучше подойдёт блондинкам, что брюнеткам!
Поддерживаю!!!! Все новые веяния будут известны!!!!
Мне повезло и я купила вожделенные сменные надписи для шлеек. Вечером пришла с работы. На улице не солнечно, но и не пасмурно. Довольно тепло. И мы ПОШЛИ гулять!!! На нас и так все время обращают внимание и оборачиваются. Но сегодня народ просто спотыкался, так тщательно и долго смотря в недоумении и веселом удивлении нам вслед! СпрОсите ПОЧЕМУ? А вот потому!!! Что бы вы подумали, увидев на улице вот такую парочку!? (фотки только домашние...на улице потом поснимаю...но общий смысл понятен) ***
Танюш, пора твоих принцесс на подиум выпускать- моду для собак показывать что модно в этом сезоне, что в будущем что лучше подойдёт блондинкам, что брюнеткам! Это я тебе идею подкидываю журнал мод пора издавать для наших
Цитата (ElenkaSpb)
Поддерживаю!!!! Все новые веяния будут известны!!!!
Танюшка, Лена, девочки, мне идея нравится, а так как у меня только блондинке мне понадобится помощь шатена и брюнетки Мы, как настоящие блонди берем на себя розовый цвет, а что выбирают жгучая брюнетка и шатен?
Что бы вы подумали, увидев на улице вот такую парочку!? (фотки только домашние...на улице потом поснимаю...но общий смысл понятен)
Ира, я была бы среди тех, кто увидел и замер, и так и остался стоять с открытым ртом А еще я бы всем потом рассказывала о встреченной парочке Им очень идет - даже не знаю кому больше, Кесси в роли секьюрити просто убивает наповал. Сразу захотела стырить фоточку и показать одному владельцу гриффоночки, можно? и, вообще, всем показать парочку а образе Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)