У нашей крошки Астюши еще вот такие моднявости есть
правда через месяц она уже из них вырастет , а пока модничаем Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюша, Лариса, спасибо! А теперь фоточки с прогулки Астюша в голубом ошейнике "бриллианс" малышковом, Церочка в красивой шлейке из той же коллекции "бриллианс" - когда выглядывало солнышко я любовалась сиянием "брюликов" на амуниции
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Девочки, сегодня взяла на прогулку наши гламурные ошейники и устроила небольшую фотосессию (модельки - мечта фотографа - терпение у них ангельское - спокойно ждут пока я нафотаю много дублей) Ну и я, конечно, за их терпение всегда угощаю вксностями моделек, благо, собачьим моделькам можно есть, в отличии от человеческих
Пока выбирала фотки - пыталась определить какой же цвет ошейника мне нравится больше все - не смогла
все нравятся Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюшка-Багира, выкладываю для тебя, а так же для всех наших владельцев декорашек страницы колларовского каталога с амуницией для мелких пород собак
заказывать можно по инету, тогда при оформлении идет 20% скидка.
Дублирую электронный адрес торгового представителя Коллара: розничные клиенты <petsowner@collar.ua> Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ё-мое, коды ошейников совсем не видно, попробую сейчас переделать фоточки - еще раз загрузить Фоточки отредактировала, но некоторые коды всё равно не видно, так что если будут вопросы по кодам, то пишите, буду смотреть по каталогу и отвечать Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш,а подскажи пожалуйста где ты всю эту прелесть покупаешь? Я когда готовилась,вернее продолжаю готовится к приезду Дикули,я все через инет заказывала,но магазин в нашем городе и многого нет совсем(((
Tasya_Malikova, Наташенька, сбрось мне свой телефон, я тебе всё расскажу И еще у меня есть для Дики крохотные ошейники - могу передать с автобусом - Астюша из них уже выросла, а Дике будут в самый раз Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)