Я хочу всееееее!!!! Они потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Вот и приехали мои долгожданные обновки. Заказала для девочек новые ошейники. Потом закажу и поводки, а пока вот:
Красный, розовый, салатовый и голубой ошейники из Коллекции "Вау Дог".
Оранжевый, фиолетовый и черный - из коллекции "Эволютор".
Длина ошейников от М до ХL.
отдельно ошейники "эволютор"
Самый прочный ошейник с пожизненной гарантией
кольцо для поводка на эволюторе.
ошейники все вместе, уже отрегулированные под моих девчонок Длина регулируется и четко фиксируется, лишние хлястики я обрезала Ох! Уже жду лета, теперь не надо будет сушить кожаные ошейники поводки, теперь буду полотенцем вытирать и одевать на собак
двух моделек так и не добудилась, примерка и фото новых ошейников в сонном царстве
Сегодня попробую на прогулке поюзать и поснимать наши обновки Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ссылочка на магазин Коллар) https://www.bycollar.com/ru/collars.html Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Леночка, уже вчера своих водила на новых ошейниках! Застежка более чем надёжная, она хитро сделана - саморастегивание исключено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто надо посмотреть и станет всё понятно! Могу видео снять с расстегиванием застёгиванием
Лена, они суперские!!!!!!
У нас хитом будут на море! И еще очень хочу ментоловые, которые светонакопительные и светятся в темноте. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А вот и цифровые коды для заказа новой коллекции "Вау Дог"
https://www.bycollar.com/ru/collars.html а вот здесь можно их заказать Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ну, вот, и я с результатом тестирования ошейников ВауДог на моей стаффо-банде. Юта с Ларой - все идеально, ошейник даже не растягивается, все прочно, красиво и надежно. Но вот Ханна Монтана сломала ошейник меньше, чем за месяц использования... И слабым местом оказалась не застежка, а пряжка-крепление, сломалась перемычка во время рывка. Причем, ошейник при Ханнином стиле хождения на поводке также постоянно нуждался в регулировании длины - пряжка не фиксировала длину ошейника... И хочется попробовать эволютор, да цена кусается... Тем более, что растягиваться он все равно будет Так что, в случае с Ханной, необходим кожаный двойной ошейник со стандартной пряжкой Жалко, конечно, так удобно было купаться, не снимая ошейника... И красиво.
По рекомендации Тани-Империи написала в Коллар о поломке. Ответили мгновенно и уже прислали нам замену!!!! И еще лайкер в придачу! Спасибо любимому Коллару за красоту и поддержку!!!