Наконец-то к нам пришли долгожданные обновки. Получилось, как раз на Дни Рождения девочек; ) Цере и Асти на именины заказала ошейники ВауДог и лежанку походную. Еще салатовый новый ошейник гламур со звездочками и поводок к нему. Мишке на День Рождения заказала ошейник Коллар Гламур "радуга". А то у Церы, Асти и Юнги они есть, а у Мишки не было, теперь она в команде радужной ; ) Юнге заказала новенькие ошейники Коллар гламур - голубой и ментоловый.
Всем заказала новые пуллеры - для стаффов стандартные для бордеров миди.
Для себя заказала сумочку для дрессировки. Нравится она мне - удобна и практична. И для дрессировки поводки с ошейниками себе заказала трехметровые - вроде тот же брезент, а яркий разноцветный
лежанки сразу же обновили - девочкам они приглянулись. Сначала они просто лежали позировали, а потом спать легли
Вот такие чудесные у нас обновки Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Едем домой после тренировки Девочки мои колларовские отдыхают, а я любуюсь ими. И как же им идут яркие ошейники, не устаю восхищаться коллекцией гламур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
разложила наше богатство. Поняла, что как-то всего у нас не много. Вообще не каждой сестре по серьгам, надо будет исправить
а вот так бывает, когда лёг поздно, встал рано и сразу на прогулку Вечером с Юнги не сняла ошейник, а утром на прогулку, конечно же, надо ошейник надеть, вот
Заметила, только, когда она вот так повернулась Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Еще одна моя любимая новинка - хит нашего лета и осени - водонепроницаемые поводки и ошейники
светонакопительные поводок и ошейник - Очень мне нравилось летом в палатке проснувшись видеть ошейники светящиеся и абсолютно не видеть собак, только по ошейникам и ориентировалась, где мои бордерята спят
цветные брезентовые поводоки и ошейники разных размеров и ширины!
перестежки двойные нейлоновые
ЦитатаElenkaSpb ()
Перечитывала-перечитывала список обновок, не поняла, что это за черная весЧь в правом нижнем углу
Леночка, вот такой ошейник на фото моих обновок был
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
О, вот такой мне надо точно!!! Со встречными кольцами! А то Ханна Монтана в пятницу сломала очередной ошейник с пряжкой фастекс Надо уже звезды ей на боку рисовать - 4 ошейника, 2 поводка, шлейка Зато опытным путем прихожу к старым добрым двойным кожаным ошейникам с обычной пряжкой и поводкам типа брезента Коллар "радуга" надеваю Ханне только для красоты, когда едем куда-то "на выход" А мне так нравятся водонепроницаемые поводки и ошейники, и светонакопительные
О, вот такой мне надо точно!!! Со встречными кольцами! А то Ханна Монтана в пятницу сломала очередной ошейник с пряжкой фастекс Надо уже звезды ей на боку рисовать - 4 ошейника, 2 поводка, шлейка Зато опытным путем прихожу к старым добрым двойным кожаным ошейникам с обычной пряжкой и поводкам типа брезента Коллар "радуга" надеваю Ханне только для красоты, когда едем куда-то "на выход" А мне так нравятся водонепроницаемые поводки и ошейники, и светонакопительные
Да, Лена, поэтому им и нравится, что фастекс не несёт никакой нагрузки. Вся нагрузка на встречные кольца Да, у Ханны список "звезд"
А я сегодня на утренней прогулке девчонок поснимала немного ; )
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ох, давненько я не показывала ничего новенького! А ведь есть, что показать
Накануне Нового Года получила посылку с заказом из Коллара, а там столько красоты, что у меня аж дух захватило Лежанка для Церы, новые игрушки от Коллар, сделанные в виде яйца ; ), принтовые ошейники для Асти и Церы, комплект красных поводков на лето, новые кожаные поводки и ошейники, перестежки, которые я обожаю! В общем, всё, что нашей банде нужно для счастья
перестежки заказала две - ментолову и розову - очень мне нравятся они!
непромокающий ошейник
такой же непромокающий и еще светящийся в темноте поводок
бордеры гипнотизируют пуллеры
НОВИНКА от Коллар Игрушка девять см в диаметре, легкая, плавает, хорошо видна издалека владельцу. Мои все оценили
Принтовые ошейники Любуюсь собаками в них! Очень эффектно смотрятся. Цере, как пуллер-маньяку, надеваю голубенький с пуллер-собачками
Лежаночка - легкая, теплая, мягкая и яркая. Беру лежанки с собой на море, пока одну вытираю, остальные ждут на лежанках, а я не переживаю, что простынут на холодном песке.
непромокающие поводки из серии "готовь сани летом" -Давно на них засматривалась, как увидела, что теперь ширина поводка не только два с половиной см, но и меньше, не устояла - заказала ) Вот думаю, наверное пять надо было заказывать - Ляля похоже никуда не собирается уезжать