Quote (Империя) А иероглифы нужно показать Танюшке-Багире, может для Ханика подойдет, вместо черного
Хорошо,а где им показать,просто ошейник сфотать? Танюш,спасибо за отзовы)
а я уже гланула! тоже ничего такой ошейник! красивый!!!!!!!
у меня тут должен заказ придти,а после него уже про коллар буду думать и заказ собирать!(А то Сашка на меня ругается,что зачем нам столько ошейников собакам а мне хочется!)
А то Сашка на меня ругается,что зачем нам столько ошейников собакам а мне хочется
на меня тоже одно время ругались,а потом маман увидела как я гулять собираюсь(у нас раньше была 1 полка в шкафу),то есть просто вываливала всё на пол и выбирала.После недели этого "кино",она сказала -"мне это надоело!Заказывай комод".Правда теперь и его мало Коллар*ные барышни
А то Сашка на меня ругается,что зачем нам столько ошейников собакам а мне хочется!)
Танюшка, ну у Саша итак очень лоялен к собачьим покупкам, вон сколько всего назаказывала, а он ничего, так что ты, плиз, цени его лояльнось А ошейники никуда не денутся, глядишь и под цвет машины буМ ошейники выбирать
Quote (Марфа)
Коллар*ные барышни
Катюша. как ты сказала стильно!!!!!!! А я всё колларовские, да колларовские, а тут так по-моднявому "колларные" - мне понравилось очень
Quote (Марфа)
на меня тоже одно время ругались,а потом маман увидела как я гулять собираюсь(у нас раньше была 1 полка в шкафу),то есть просто вываливала всё на пол и выбирала.После недели этого "кино",она сказала -"мне это надоело!Заказывай комод".Правда теперь и его мало
Знакомая история, у меня тоже всё с одного крючка начиналось, а теперь целый шкафчик Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Самое главное забыла.... Барышни очень эффектные - модницы колларные!!! Такие разные по стилю - оригинальная парочка получается - у меня, когда Асти маленькая была, у подруги был доберманчик и получилось так что подруга гуляла на набережной со своим добермашкой и с Церой, ей встречные вопрос задали, что они вторую собу взяли? а подруга ответила, что это охрана для добермашки так и здесь - охрана гламурной барышни Яркие образы получились - незабываемая парочка Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш,вот чесно случайно так вышло.Но самой очень слово понра
Quote (Империя)
Знакомая история, у меня тоже всё с одного крючка начиналось, а теперь целый шкафчик
Та я теперь думаю куда комод девать,чтоб шкаф заказать
Quote (Империя)
Самое главное забыла.... Барышни очень эффектные - модницы колларные!!! Такие разные по стилю - оригинальная парочка получается
Quote (Империя)
Яркие образы получились - незабываемая парочка
Пасипки.Причём Данке шипы больше по характеру подходят.А Марфе просто для красоты одеваю,и то чисто поводок прицепить. А про парочку....хм,нас почему-то боятся все когда с двумя иду.Это хорошо ещё что Даныч поводочная у меня,а то если б спускала её народ вообще бы из дома не выходил
Tiffany, сообщения коммерческого характера согласовываются с администрацией форума. Ваше сообщение удалено. Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Здравствуйте, Екатерина. Очень обрадовался, увидев ваше сообщение о продукции Collar. Дело в том, что мы уже "съели" два комплекта колец, привезенных в свое время из Украины, а в ближайшее время поездки туда не предвидится... Расскажите по-подробнее, как можно заказать эти кольца в Петербурге. Заранее вам благодарен!
Сообщение отредактировал Ranunculusk - Четверг, 15.03.2012, 19:42
Ranunculusk, с "Евразии" в Питер придет новая партия - будем рады Вас осчастливить! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .