ААААА-ААААА-АААААА! Какая моделька появилась - воображулька рыженькая!!!!!! А можно еще фоток и можно слямзить парочку?
Вот только про гламууур - я думала у Вас розовый комплект, а это оранжевый, или это так свет играет, или мои глазки шалят Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А иероглифы нужно показать Танюшке-Багире, может для Ханика подойдет, вместо черного Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Какая моделька появилась - воображулька рыженькая!!!!!!
Пасип,надеюсь мы больше не пропадём)))
Quote (Империя)
А можно еще фоток и можно слямзить парочку?
КОНЕЧНО МОЖНО!!!!мы добрые)
Quote (Империя)
Вот только про гламууур - я думала у Вас розовый комплект, а это оранжевый, или это так свет играет, или мои глазки шалят
У нас,это у меня и Марфы или со мной на !Вы"???Со мной лучше на ты,я пока не старая .Да,у нас розовый,перефотать над.Сегодня после стресса на работе(взрыв был) не стала
Quote (Империя)
А иероглифы нужно показать Танюшке-Багире, может для Ханика подойдет, вместо черного
Хорошо,а где им показать,просто ошейник сфотать? Танюш,спасибо за отзовы)
Океюшки, перехожу на ты, это я тааак, корректности ради, с Вы начинаю
Так я уже писала....уже сама собиралась на Вы переходить
Quote (Империя)
КАТЮША, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НА РАБОТЕ? СЕЙЧАС ВСЁ В ПОРЯДКЕ ?
Взорвался газовый балон.Сидела работала,вдруг грохот,ну к грохоту мя привычные у нас товарняки часто ездят.Вдруг из под окна клубья дыма...В итоге на нашем этаже вроде как ничего не пострадало,на нижнем этаже двери повышибало,стекла и дыра в несущей стене.И ещё этажем ниже потолок обвалился.ЖЕРТВ нет,только наш инженер палец порезал несильно. Так ещё и на проходной пожарную пропускать не хотели и милицию,пешкош шли Подробности завтра,так как работать всё равно выходим.
Марфа, Жертв нет и хорошо, а остальное... поправимо!
Quote (Марфа)
Так ещё и на проходной пожарную пропускать не хотели и милицию,пешкош шли
Ага, главный на предприятии - это вахтер Ну с пожарной, это, по-моему, перебор = им везде должна быть дорога!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
У нас когда пожар был,тоже долго не пропускали((( *ой,чёт я не там пишу,ща меня заругают
У нас почти так же было - на набережной горела гостиница, а стоящий рядом аквапарк водой с пожарными не поделился:((( Вот такое отношение к соседям
Марфа, Ничего, Катюша, мы потом компенсируем фотосессиями своих мосек в колларовской амуниции Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А ничего если я "гламур" дома сфотаю?А то болею,долго не гуляем((((
Ну конечно же я "за" домашнюю фотосессию, а то ведь я так и от любопытства умру, а пейзажные фоточки потом, когда на улице будет тепло и солнечно и фотосессия будет в радость, а не в тягость Катюша, выздоравливай!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)