Я, естественно, перещупала всё ошейники, которые проходили через мои руки... Широкий ошейник с шипами заказала Марфа, он тоже поразил меня качеством, для такого угрожающего ошейника он правда - нежный. Грейси проявила к нему интерес: с нашими размерами он, конечно, смотрелся на нас весьма специфично, этакое "садо-мазо" поэтому я и решила это заснять:
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Екатерина, О...круто Грейси выглядит!!!! По ходу дела, этот ошенйник с шипами именно для защиты горла предназначен, ибо "цеплялка" возле застежки, сверху. Наш то...широким вверх......типа, только для уркашения, а этот для практическогог применения.
Екатерина, Катюша, спасибо!!!! Сижу, любуюсь Грейси, и думаю, почему ты её каждый день не фотографируешь, у неё тааакие глаза, прямо в душу смотрит - красавица апельсиновая
А ошейник, именно такой и заказала Завтра или послезавтра уже получу посылку, вот тогда и поСЧупаю, и сфотаю, и сразу модничать пойду Интересно, как он будет смотреться на белой шее Церки
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
а этот для практическогог применения.
Для такого применения и беру, а то нас летом на такой прогулке "по захватам" азиатик трепанул - не очень приятно чувствовать себя незащищенной Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Грейс очень идёт такой ошейник шикарно смотритесь, надо же такой маленький размерчик прикольный, а может у них есть и совсем маленькие? мне на пинчера надо и на гриффонов, пинчерка то совсем круто смотреться думаю будет минидоберман такой в весь в шипах..
Ага, Лариса, будет, если его шипы к земле весом не утянут Лариса, сейчас на страничку пуллеров добавлю ссылку на видюшку "Минипуллер и пинчер" мне понравился - настоящий энерджайзер
А мою посылку доставить доставили, а потом у себя оставили до понедельника (видите ли у них суббота короткий день, а воскресенье - выходной, вот теперь жду понедельника) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Лариса, сейчас на страничку пуллеров добавлю ссылку на видюшку "Минипуллер и пинчер" мне понравился - настоящий энерджайзер
Где ссылочка ? куда посмотреть? да мне всё до Кати не доехать не как за Пуллерами не знаю будит ли играть это чудо природы оно привыкает ещё не совсем очухалось у нас, но в общем уже наглеет бывает и играет с собаками и с игрушками , энерджайзер не то слово ,даже питбули отдыхают когда она зажигает, зажигает она в основном по поводу, мама я тебе так рада не куда не уходи сиди вот тут на диване я буду у тебя на ручках сидеть обниматься.., итак почти без конца как не войду в комнату так это счастье готово выпрыгнуть из шкурки, кабудто я её самая любимая навеки и родная и вырастила я её и мы всю жизнь вместе , в общем я в шоке от такой любви и преданности, я ей не чего такого не делала чтобы она меня так любила, и сейчас это чудо спит у меня за спиной на стуле у компа , где я там и она .. Грифоны не ревнуют они забили уже на неё, что делать ошибка природы.. , мама нас тоже любит а её жалеет , я думаю они так решили. Вот интересно как с Пуллером она подружится или нет, ну поживём увидим.
Деваньки,здравствуйте!!!Я уже давно не посещала сайт.....А что,уже приехали пуллеры???????? Я что-то пропустила?????Нам так надо..........Мы сегодня утром последний "доели".....