Продукция фирмы Collar теперь в Петербурге!
|
|
Екатерина | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:06 | Сообщение # 181 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Я вернулась!
Все подробности обо всем - завтра утром!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
карась | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:08 | Сообщение # 182 |
Старый знакомый
Награды: 0
| Ура Катюша приехала
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:17 | Сообщение # 183 |
Настоящий друг
Награды: 1
| УрАаАаааааа!!! А нам Катюша прям практически "на дом" заказ доставила! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Теперь у рыжего есть запасные пуллеры...есть мини пуллеры у Кессюхи....и есть суперский ошейник у наглой рыжей морды.
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:29 | Сообщение # 184 |
Настоящий друг
| Ошейник просто шикарен. ОЧЕНЬ поразило КАЧЕСТВО (хотя о качестве ошейников Коллара уже наслышана......но пока сам не пощупаешь, не увидишь.... ). Двойная кожа, не смотря на двойной слой ОЧЕНЬ мягкий легкий ошейник. Нижний слой прямо, как замшевый. Держишь такую вещь в руках и отпускать не хочется. Я просто потрясена именно качеством кожи. Вот несколько фоток в обновке. *** *** *** **** Собрался зевать во время съемки...фотик то у меня ТоРмОзНоЙ...вот у рыжего и получлась такая морда-лица.
|
|
| |
карась | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:34 | Сообщение # 185 |
Старый знакомый
| Ирина ошейник очень классно смотрится
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:37 | Сообщение # 186 |
Настоящий друг
| карась, ага...а ты его еще ПоСчУпАй!!!! Ваще в ОбМоРоК УпАдЕшЬ!!!!
|
|
| |
карась | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:56 | Сообщение # 187 |
Старый знакомый
| На выставке общупалась Не оторваться было
|
|
| |
Империя | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:08 | Сообщение # 188 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Ошейник просто шикарен. ОЧЕНЬ поразило КАЧЕСТВО (хотя о качестве ошейников Коллара уже наслышана......но пока сам не пощупаешь, не увидишь....
Ирочка, а расскажи еще немножко о нем, а то смотреть в каталоге, это одно, а вот на Джойке увидела и сижу радуюсь - для Церы такой же заказала недавно на днях посылка уже должна прийти. Правда, я заказала с шипами (для прогулок по неблагополучным местам, а том мы теперь ооочень уязвимы).
Ирина, а какой это размер ошейника, пожалуйста напиши, а то я очень хотела самый широкий, а он очень длинный, поэтому заказала 3,4см, а на Джойке, по-моему, шире - еНТо какой же у вас обхват шеи-то
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:40 | Сообщение # 189 |
Настоящий друг
| Нуууууу....про ширину не помню....длина ошейника...я прикинула по головешке рыжего (она у него где-то 55-57 см в обхвате). Если честно, на первый взгляд мне ошейник показался ОЧЕНЬ широким сверху, хотя по обхвату застегнули на предпоследнюю дырочку изнутри...т.е. по длине ошейника претензий нет. Вот на фотки смотрю....вроде хорошо сидит сверху, не широк слишком. Но первое впечатление было, когда на него одела, что ошейник для КРУПНЫХ собак...сраху показалось, что ошейник сверху лег прямо от ушей и до холки. Еще подумала, вот черт....велик по ширине. Но папику СРАЗУ понравилось и на внешний вид, и на качество, и как на рыжего "сел"! Во...покопалсь в помойке (пардон за интимные подробности ) и бирку нашла от него. "0320, L, длина 48-63 см, ширина 35 мм" . По ходу дела....35 мм...это 3,5 см....снизу...а вот по верху не знаю.
|
|
| |
Дара | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:46 | Сообщение # 190 |
Настоящий друг
| ну теперь и джойкин моднячий пёс!с кисюхой на выставку модный приговор-про собак! ошейник и в правду крут!
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:52 | Сообщение # 191 |
Настоящий друг
| Quote (Дара) ну теперь и джойкин моднячий пёс! ага...красиво, только в этой красоте его папик будет выводить...я не могу с рыжим на широких ошейниках, мне его не удержать - этого оленя северного - и неудобно. Мне бы на узенькой полуудавочке и на тоненькой рулеточке....вот это МОЕ! Quote (Дара) с кисюхой на выставку модный приговор-про собак! ОоОоооооо...дАаАаАААа...а Кессюшка бы выдавала свои комменты на его счет!
|
|
| |
Дара | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:57 | Сообщение # 192 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) ОоОоооооо...дАаАаАААа...а Кессюшка бы выдавала свои комменты на его счет приколистка! :a33:
|
|
| |
Империя | Дата: Четверг, 19.01.2012, 02:11 | Сообщение # 193 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) бирку нашла от него. "0320, L, длина 48-63 см, ширина 35 мм" . По ходу дела....35 мм...это 3,5 см....снизу...а вот по верху не знаю.
Спасибо, Ириша, поняла, а то я думала, что 35мм - это ширина ошейника в самом широком месте, а оказывается в самом узком Здорово! Получится, что вся Церкина шея будет закрыта ошейником и защищена Вот этот я Цере заказала - 0311.
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Мне бы ... на тоненькой рулеточке....вот это МОЕ! Ирина, и эту идею я реализую - беру рулетку Колларовскую на время "горячей поры поиска жАнихов" - а то у Церика в это время слух совсем пропадает
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Витя | Дата: Четверг, 19.01.2012, 02:42 | Сообщение # 194 |
Настоящий друг
| Я думала что широкая часть предназначена для шеи, а получается наоборот... почему так? Но чисто внешне красивый
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Четверг, 19.01.2012, 07:45 | Сообщение # 195 |
Настоящий друг
| Quote (Витя) Я думала что широкая часть предназначена для шеи, а получается наоборот Если широким вниз (но цеплялка на широком месте, значит - сверху), то ему голову вообще не наклонить.....шея как в корсете. Широким снизу обычно для борзых ошейники делают.
|
|
| |