Выставка была 20-й, юбилейной. Не могу сказать, что она меня как-то особенно впечатлила. Но мне кажется, дело не сколько в мероприятии, сколько в том, что за мои 9 лет посещения ЗооСферы "деревья перестали быть большими".
Картинки с выставки:
"Агидис" - одни из старейшин традиционно в центре зала...
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Спасибо Катюша, вот и наш пырзик засветился.. Как то ну совсем мало шерсти облезлая такая девочка наша стала. в живую как то попушистее чем на фото, мне её прямо аж жалко стало..
Гелиос, эту егозу в принципе сложно в кадр было поймать! Вот она и поплась одна, без шерсти! Хорошенькая малышка!
А вот и стенд Коллара:
Там постоянно крутился народ, поэтому на фото только общие планы. А посмотреть там было что, на общем фоне они выгодно выделялись и ярким стендом и яркой амуницией, которая при ближайшем рассмотрении оканчательно очаровывала качеством и красотой!
Был стенд представляющий амуницию из Латвии. Тоже весьма интересно:
Привлекли ошейники фирмы Fleit
Из мягкой кожи, но на прочном капроновом основании, регулируются по размеру обычной пряжкой, но в тоже время на собаке их легко застегнуть на пряжку-защелку!
В Питере их теперь представляет фирма PiterFleit: 930-59-90 Алексей 8-904-630-45-72 Наталья
ул.Лужская д. 10, Метро Гражданский пр. Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Хотя Коллар и не привез свои лежанки, мотивируя это тем, что у на нашем рынке их представленно и так достаточно много, но прогулявшись по выставке я нашла лишь один вариант привлекших моё внимание лежанок со съемным чехлом!
Представлены они были на сттенде Ferplast
При желании поднять настроение, можно заглянуть на сайт Ферпласта: http://www.ferplast.com/ - заставка заставит улыбнуться!
Before - соседи породнившегося нам Коллара. Украина. Днепропетровск. На российском рынке они уже год, их представляет фирма Triol, но до этой выставки, только в Москве.
Амуниция Before, сравнительно с Колларом, кажется визуально более прочной и надежной, но в тоже время чуть более грубой. Хотя последнее не стоит относить к недостаткам.
ore - соседи породнившегося нам Коллара. Украина. Днепропетровск. На российском рынке они уже год, их представляет фирма Triol, но до этой выставки, только в Москве. Амуниция Before, сравнительно с Колларом, кажется визуально более прочной и надежной, но в тоже время чуть более грубой. Хотя последнее не стоит относить к недостаткам.
Спасибо Катюша за рассказ , я уже до них не дошла, после Коллара , поздно приехали.