|
ЗооСфера - 2011
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| 23-26 ноября 2011 года
в Санкт-Петербурге традиционно состоялась крупнейшая российская выставка товаров и услуг для домашних животных
«ЗооСфера - 2011»
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:19 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Выставка была 20-й, юбилейной. Не могу сказать, что она меня как-то особенно впечатлила. Но мне кажется, дело не сколько в мероприятии, сколько в том, что за мои 9 лет посещения ЗооСферы "деревья перестали быть большими".
Картинки с выставки:
"Агидис" - одни из старейшин традиционно в центре зала...
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:28 | Сообщение # 3 |
 Admin
|
А вот и малышка Келли с Ларисой:
Снимала без вспышки, поэтому на фото преобладает тот свет, который был вокруг...
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:50 | Сообщение # 4 |
 Настоящий друг
| Спасибо Катюша, вот и наш пырзик засветился.. Как то ну совсем мало шерсти облезлая такая девочка наша стала. в живую как то попушистее чем на фото, мне её прямо аж жалко стало..
Щенки американского булли
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:22 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Гелиос, эту егозу в принципе сложно в кадр было поймать! Вот она и поплась одна, без шерсти! Хорошенькая малышка!
А вот и стенд Коллара:
Там постоянно крутился народ, поэтому на фото только общие планы. А посмотреть там было что, на общем фоне они выгодно выделялись и ярким стендом и яркой амуницией, которая при ближайшем рассмотрении оканчательно очаровывала качеством и красотой!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:32 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Из всей выставки моё внимание привлекла лишь малая часть новинок... Но они, на мой взгляд заслуживают внимания!
Особенно: Жилеточки американского производства фирмы: Dog Gone Smart
http://doggonesmart.ru/
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:50 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Был стенд представляющий амуницию из Латвии. Тоже весьма интересно:
Привлекли ошейники фирмы Fleit
Из мягкой кожи, но на прочном капроновом основании, регулируются по размеру обычной пряжкой, но в тоже время на собаке их легко застегнуть на пряжку-защелку!
В Питере их теперь представляет фирма PiterFleit: 930-59-90 Алексей 8-904-630-45-72 Наталья
ул.Лужская д. 10, Метро Гражданский пр.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:02 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Хотя Коллар и не привез свои лежанки, мотивируя это тем, что у на нашем рынке их представленно и так достаточно много, но прогулявшись по выставке я нашла лишь один вариант привлекших моё внимание лежанок со съемным чехлом!
Представлены они были на сттенде Ferplast
При желании поднять настроение, можно заглянуть на сайт Ферпласта: http://www.ferplast.com/ - заставка заставит улыбнуться!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:24 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Конкуренция - основопологающая для развития... Об этом подумала я, познокомившись со стендом фирмы Before
http://before.ua/
Before - соседи породнившегося нам Коллара. Украина. Днепропетровск. На российском рынке они уже год, их представляет фирма Triol, но до этой выставки, только в Москве.
Амуниция Before, сравнительно с Колларом, кажется визуально более прочной и надежной, но в тоже время чуть более грубой. Хотя последнее не стоит относить к недостаткам.
|
|
| |
карась | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:23 | Сообщение # 10 |
 Старый знакомый
Награды: 0
| Да Катюша выставка была совсем обычная. Quote (Екатерина) Был стенд представляющий амуницию из Латвии. Мы купили ошейник на этом стенде. Очень мягкая кожа, застежка металл. Удобно одевать и на собаке красиво смотрится.
Коллар обещал делать ошейники короткие, но широкие. Просто у Фатюши шея 43 см, а ширина ошейников Коллар при такой длине 2,5 см. А хотелось бы пошире.
|
|
| |
Ксения | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:38 | Сообщение # 11 |
 Настоящий друг
Награды: 2
| Quote (Екатерина) Был стенд представляющий амуницию из Латвии.
Очень нравятся ошейники этой фирмы. Мягкие, удобные и на удивление крепкие. У нас 2 их ошейничка, в Пскове приобрели.
Катюшкин спасибо за фото!!! Как будто сама на Зоосфере побывала) Как я понимаю особо ничего нового не было
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:28 | Сообщение # 12 |
 Настоящий друг
| Quote (Екатерина) ore - соседи породнившегося нам Коллара. Украина. Днепропетровск. На российском рынке они уже год, их представляет фирма Triol, но до этой выставки, только в Москве. Амуниция Before, сравнительно с Колларом, кажется визуально более прочной и надежной, но в тоже время чуть более грубой. Хотя последнее не стоит относить к недостаткам. Спасибо Катюша за рассказ , я уже до них не дошла, после Коллара , поздно приехали.
Щенки американского булли
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:38 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Ксения, вот, я ещё подумала, что это вроде таже фирма!
Quote (Гелиос) Катюшкин спасибо за фото!!! Как будто сама на Зоосфере побывала) Как я понимаю особо ничего нового не было Quote (Гелиос) пасибо Катюша за рассказ , я уже до них не дошла, после Коллара , поздно приехали. Мне очень хотелось сделать подобный обзор мероприятия - значит он удался!
|
|
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,
|
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|