Здесь хотелось бы рассказывать о наших товарах, новинках, новых поступлениях и акциях, и конечно же - как менеджер магазина готова ответить на все Ваши вопросы : )
Наш магазин специализируется на полезных товарах и практически все мы пробуем на своих питомцах и только потом предлагаем к продаже. Кроме того, часть товаров мы готовы доставить под заказ - сроки зависят от конкретного заказа.
По Москве доставка курьером, в Санкт-Петербург мы отправляем заказы почтой - наложенным платежом и по предоплате, в ближайшее время надеемся найти более быстрый способ доставки в Северную Столицу : ) для регионов мы предлагаем почтовую доставку с предоплатой ил наложенным платежом : )
Итак, в первую очередь хочу представить раздел Кликеров для собак.
В данный момент мы предлагаем 2 вида кнопочных кликеров: каплевидные кликеры эргономичной формы с громким щелчком кнопочные кликеры классической формы с тихим щелчком - синие и зеленые
из Игрушек для собак на данный момент рады предложить мячики Рогз и Нитайз: мячи для собак: - привычные "теннисные" и чудесные мячи из пористой резины, которые не только отлично прыгают, но и не тонут.
Сообщение отредактировал Pardi - Пятница, 29.01.2010, 22:43
отлично подходит для игр и дрессировки собак, ну и просто для баловства.
не все собаки реагируют на светящуюся точку, но те, которым она нравится - чудесно за нее работают: помогает добавить драйва при хендлинге, шикарно заменяет остальные позитивные подкрепления при дрессуре (другие игрушки, лакомство).
старшая моя собака луч игнорирует, а вот мелкая и кошки в полном восторге - все трюки с младшей разучены именно с применением указки.
Мощность 5 mW Дальность луча 1.5 км. - указку видно на улице днем (в тени)
Гелиос_Юта, все работает - видимо, Ваш провайдер Вас не пускает; обратитесь к фирме, которая предоставляет Вам интернет-связь. Или пишите - постараюсь ответить на все вопросы
я так понимаю, что у Вас и картинок не видно, поэтому публикую их еще раз, через радикал: первый мяч - из пористой резины, стоит 120 р, цвета желтый, зеленый, синий, красный второй - теннисный, стоит 90 р, цвета красный, синий, оранж