krisenok2106, А-А-ааааа КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!Усе себе уперла
Фоточки малышей будут попозже,а вот сегодняшние фоты старших выложу
Сегодня,погода у нас не мокрая,поэтому решили устроить не большую фотосессию для старшеньких.Сразу предупреждаю,особо Нэша не ставила в стойку.Только для того что б немного угомонить его и сделать хоть парочку нормальных кадров Что б сделать нормальную фотку,пришлось ставить переодически в стойку,что б пропеллер в одном месте у некоторых сбавил обороты Когда пропеллер на несколько минут остановился,вот что получилось
Керюндель вообще работать не хотела,удалось поймать ее всего на минутку
А теперь немного НЕ СЕРЬЕЗНЫХ фоток
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Olga, Он решил,что там мыши живут,вот и начал мышковать КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
KERRY, класные фотки, Неш видно любит больше не серьезные фотки, на серьезных даже язык показывает Керри так хорошо выглядит, отошла уже от родов!!!!!! Класные фотки, спасибо, порадовали Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
diana, Да он еще полностью не отошел от поездки,попытки поставить его в нормальную стойку провалились с треском,но зато призвали хоть к какой то серьезности.Потому как настроение у него было сегодня очень уж игривое
Quote (KERRY)
Керри так хорошо выглядит, отошла уже от родов!!!!!!
Ей бы еще поправится на 2-3 кг А то мышцы появились,а ребра торчат .Опять паразитка есть не хочет
Деток чуть позже покажу,радикал у меня очень плохо работает,а фотки все там.
Малышня здорово подрасла,вот немного видео Тут еще есть Бель.Она то и гоняет дядьку на последок.
Жмем на картинку и смотрим видео
Часть вторая
Бель этот месяц проживет в г.Керчь,а потом поедет уже домой в Ужгород.Лягуха путешественница растет.
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Olga, Ну,я ж говорю что очень игривое настроение у него сегодня было.А такое с ним редко случается КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
К сожалению он у нас редко включается.Характер у нас слишком спокойный. Tigrino, Танюш,обязуюсь почаще появляться и фотки выкладывать,но последние 2 дня у меня инет тормозит капитально.В радикал прорваться не могу КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Daimon, Вот и ловим КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
KERRY, что-то меня впечатлили игрища Нэша с пеньком! Как-то не особо похоже, что он всё ещё от выставки отходит! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .