Kennel "Fort Knorx"
|
|
Tigrino | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:14 | Сообщение # 1816 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (KERRY) но последние 2 дня у меня инет тормозит капитально.В радикал прорваться не могу У нас всё так же! Всё фотки пересматриваю..... У Нэша мося- Такое выражение у него... Фотки с бревном....
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
KERRY | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:17 | Сообщение # 1817 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Екатерина, А у него всегда то 1-2 дня отсыпается,а потом день гипперактивный,а потом становится обычным Нэшем,таким какой он всегда.
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
KERRY | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:20 | Сообщение # 1818 |
Настоящий друг
| Tigrino, У нас и инет из-за плохой погоды просто кашмарный А бревно он такой формы и размера он первый раз увидел,вот и скакал вокруг него как козлик
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:22 | Сообщение # 1819 |
Admin
Награды: 4
| Quote (KERRY) А бревно он такой формы и размера он первый раз увидел,вот и скакал вокруг него как козлик Творческий юноша!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
KERRY | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:25 | Сообщение # 1820 |
Настоящий друг
| Екатерина, Quote (Екатерина) Творческий юноша! Ага,он сначало застолбил его А потом начал прыгать
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:31 | Сообщение # 1821 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) А бревно он такой формы и размера он первый раз увидел,вот и скакал вокруг него как козлик Сколько радости у Нэшика было..всё на моси написано! А резвился то он как вокруг него и на него!
|
|
| |
reybyanka | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:44 | Сообщение # 1822 |
Настоящий друг
| Классное видео!!! И фотки с Нэшем и пЫньком тоже супер!!
Наш Сайт: http://www.fromskytown.com.ua/
|
|
| |
Lexus | Дата: Четверг, 26.03.2009, 06:54 | Сообщение # 1823 |
Знакомый
| KERRY, Здравствуйте!!!!!Я увидел ваше творение и очень сильно захотел приобрести для своего парня..[img][/img] Вот это!!!Просто прелесть!!!Как это можно сделать???Я из Красноярска.
Lexus
|
|
| |
KERRY | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:04 | Сообщение # 1824 |
Настоящий друг
| Lexus, Я вам все в личку написала Tigrino, Он подурачится любит reybyanka, Не видео класное,а характер у Нэша.Я его терпению просто поражаюсь.Керри долго с малыми не выдерживает.а он с ними 24 часа в сутки и за все время не разу не наказал их серьезно.Шкура вся уже как решето от зубов-иголок.А они как прещепки повиснут на нем и катаются
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:02 | Сообщение # 1825 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) Он подурачится любит мы тоже любим подурачиться! Ждём побольше фоток малышей!
|
|
| |
KERRY | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:00 | Сообщение # 1826 |
Настоящий друг
| Сегодня у нас состоялась первая прогулка! Сначала был шок...От шума,новых запахов,новых звуков. Малышня по началу сбилась в кучу,но потом любопытство все же взяло верх. Девченки первыми пришли в себя и начали обследовать новую территорию. Даже познакомились с цвергом.Он правда немного офанарел от напора,но соизвоил пообщаться с малышней Фоток к сожалению очень мало,рук не хватало... На пути домой.малышня уговаривала меня еще погулять Но для первого выхода и так впечатлений масса По приходу отключились мгновенно.Опъянели от свежего воздуха и впечатлений
|
|
| |
|
KERRY | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:13 | Сообщение # 1828 |
Настоящий друг
| Tigrino, Если завтра такая же погода хорошая будет,опять пойдем.Надеюсь что рук больше будет и будет возможность нормально пофотать малышню.А то сегодня туго пришлось,они как тараканы в разные стороны разбегались Хотя на поводках сразу пошли.Ошейники то я и раньше им одевала,а поводки впервые пристегнула.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:15 | Сообщение # 1829 |
Admin
Награды: 4
| KERRY, банда на прогулке! Прелесть! Как народ реагировал на такую команду!?
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:27 | Сообщение # 1830 |
Настоящий друг
| как здорово такая банда вышла на прогулку я представляю какого вам было всем хотелось все понюхать проверить на зубок и за всеми надо уследить
|
|
| |