Kennel "Fort Knorx"
|
|
KERRY | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:33 | Сообщение # 1831 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Екатерина, Quote (KERRY) Как народ реагировал на такую команду!? Возле нас толпа организовалась в основном из детей А так с интересом,особенно когда я из поводков выпутывалась oksana_lipetsk, Вот на зубок мы к счастью еще ничего не пробовали,в основном целовались с людьми и нюхали,нюхали и еще раз нюхали. Это я еще без старших была
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:52 | Сообщение # 1832 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (KERRY) .А то сегодня туго пришлось,они как тараканы в разные стороны разбегались a33 так Малышня же .... Народ уверенна, что любовался, по другому не может быть...видь такие они классные ангелочки..красавцы!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
KERRY | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:57 | Сообщение # 1833 |
Настоящий друг
| А у нас новость!!!! Я специально несколько дней молчала.что б не сглазить... Вайтик обрел свой дом и новую семью. Будущие папа и мама ехали вобще то за Лиграном,но Вайт оттеснил брата и прочно обосновался у ног своего юнного хозяина. Потом ходил за ними как приклеенный. Теперь будт жить в Запороже с котом который окрасом похож на него
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:07 | Сообщение # 1834 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) Вайтик обрел свой дом и новую семью. Здорово! Какой большой уже мальчишка, хоро-о-ошенький! Счастья ему в новом доме!
|
|
| |
avrora0185 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:11 | Сообщение # 1835 |
Приятель
| И я присоединяюсь к словам ольги! Красивый крупный малышь! KERRY Приятно с вами познакомиться
|
|
| |
KERRY | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:13 | Сообщение # 1836 |
Настоящий друг
| Olga, Спасибо!!! Парень ттт действительно удался.И родители к счастью на выставки настроенны. А мне теперь прийдется тоже в Запорожье хоть раз в год на выставки ездить,что б дете проведать География поездок расширяется
|
|
| |
KERRY | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:14 | Сообщение # 1837 |
Настоящий друг
| avrora0185, Спасибо!!!!! Quote (Olga) KERRY Приятно с вами познакомиться Взаимно!!!!
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:20 | Сообщение # 1838 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) мне теперь прийдется тоже в Запорожье хоть раз в год на выставки ездить,что б дете проведать Так это же здорово! Это так приятно смотреть как детки растут, начинают на выставки ходить и т.д.
|
|
| |
KERRY | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:23 | Сообщение # 1839 |
Настоящий друг
| Olga, У меня ттт из тех кто уже по домам сият все на киевскую зарегистрировались,а некоторые даже на оба дня
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:28 | Сообщение # 1840 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) все на киевскую зарегистрировались,а некоторые даже на оба дня Вот и замечательно! Не забудьте нас порадовать результатами!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:54 | Сообщение # 1841 |
Настоящий друг
| Какой он больСой вымахал А нарядный то какой- экзотический. Люблю маляву С каким деловым видом то сидит..... Quote (KERRY) Вайтик обрел свой дом и новую семью. Очень рада за него... Любви ему крепкой и заботы!
|
|
| |
Bozita | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:20 | Сообщение # 1842 |
Настоящий друг
| Я столько пропустила... Нэш просто красава на пне!!! Надо же такие моменты,особенно в прыжке на нем!! Quote (KERRY) малышня уговаривала меня еще погулять Очаровал малыш который сидел там начесывался-"Ну вы там трудитесь уговаривайте,я с вами морально! Вот оно-первая прогулка.....
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Bozita | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:22 | Сообщение # 1843 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) Будущие папа и мама ехали вобще то за Лиграном,но Вайт оттеснил брата и прочно обосновался у ног своего юнного хозяина. Потом ходил за ними как приклеенный. УРААааааа!!!!! У них все будет отлично!!!!! Осталось трое??? Эх,каждому бы семью....отменную!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:27 | Сообщение # 1844 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) Осталось трое??? Эх,каждому бы семью....отменную! с нашим форумом все дети на нем, как свои... .за каждого переживаешь и любишь, как своего!
|
|
| |
KERRY | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:46 | Сообщение # 1845 |
Настоящий друг
| Tigrino, Bozita, СПАСИБО!!! Quote (Bozita) Осталось трое??? Эх,каждому бы семью....отменную! Да трое.А семьи найдем.Хотя склоняемся с мужем Масяню себе оставить При том что уши я ей не хочу резать.Я просто не могу представить ее без ушек,тем более они у нее правильно лягли
|
|
| |