oksana_lipetsk, Они как то сразу все дела на улице делать начали,хотя гуляют всего ничего 4 дня.Да и домой их забрать проблемоатично.Только звучит волшебное солао "Гулять!" готовы все что угодно сделать,только что б быстрее на улицу
Сообщение отредактировал oksana_lipetsk - Воскресенье, 29.03.2009, 23:16
Да.он у нас сразу на против дома.Только вот в выходные приходится в лесничество со старшими ходить.Людей очень много бывает. febi, Ну так в компании они все быстро учатся Daimon, Ну они не только "Сидеть" знают.Если они у меня засидятся,то к 5 месяцам мы весь курс ОКД пройдем Единственное,на улице становятся неупровляемыми.Но это еще простительно.Поскольку только недавно гулять начали.а вокркг масса интерестного. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Ну я же говорю что "Маньяк" малолетний Не успел из пеленок вылезти,а туда же Самое интерестное,что с Нэшем себе такого не позволяет КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Сегодня прислали фоточки малышки Белль. Детка выросла и много путешествует с папой
С папой Стасом
Путешественница
Суслик
Маленькая моделька
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Сообщение отредактировал KERRY - Четверг, 02.04.2009, 18:04
Чувствуется, что хороший папа! Любит малышку Лен, а она то какая лапа Такая очаровательная девулька- ангелок! Какая мося, какая крепышка! А взгляд..то взгляд.. Такая очаровашка растёт. уже почти большая! Глазища... Всё..я влюблена!
Tigrino, Танюш,я от ее рождения слюной истекаю,глядя на нее. Если б она еще до рождения не была зарезервированна, то 100% у меня б осталась. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Tigrino, Танюш,я сама о ней всегда и все хочу знать,жаль девчушку из виду терять.Только у хозяина пока с инетом пока проблемы,очень трафик ограничен.Поэтому и фоток пока мало КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Tigrino, Папа ее все жалуется,что она худенькая. Хотя подозреваю что ребенок ни в чем отказа не получает КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Что то худенькой она мне не показалась.... такой маленький бегемотик!
Так вот и мне тоже она худенькой не кажется. Это у нее папа такой кипишливый КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !