Ага,ангелочек Такая шкода -кошмар Одна оставатся не хочет категорически(съела все до чего могла достать),приходится папе Стасу на объекты ее с собой брать.Там она ведет себя очень серьезно.Даже помогает (проверяет глубину ям под фундаменты)и правильно ли они вырыты КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:03 | Сообщение # 1878
Quote (KERRY)
Одна оставатся не хочет категорически(съела все до чего могла достать),приходится папе Стасу на объекты ее с собой брать.Там она ведет себя очень серьезно.Даже помогает (проверяет глубину ям под фундаменты)и правильно ли они вырыты
А папа строитель! Какая прелесть! Как и мы, у меня муж неоднократно порывался на объект взять Мачуню, только страшновато стало, там техники столько
Macho, Да,папа у нее строитель,но они котеджи строят и техники у них не много.Тем более что он руководитель и на объекты приезжает только проверить как работа идет.Поэтому и малую с собой берет и там она только на поводке.Если и отпускают то подальше от опасных предметов.За ней там все следят.Она уже прочно влезла в сердца и хозяина и строителей. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Подрастет-сама любой фундамент выкопает,такие лапищи у девахи,да и с детства вникнуть в процесс строительства-это вам не шутки.... Боже,сделай меня тем,кем я кажусь своей собаке!
Есть в кого.Мама у нее землеройка еще та КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Уж в этом не сомневаюсь, все они мастера на это дело
Да Стас говорит,что ее наругать или наказать у него рука не поднимается.Она ТАКИМИ глазами посмотрит,что он сам себя виноватым чувствует КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Сообщение отредактировал KERRY - Пятница, 03.04.2009, 00:15
И эта такая же.Керри клон себе родила,только улучшенный КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
А я ее не обижаю.Просто работа заводчика состоит в том что б детки получились лучше родителей,а это ни как не уменьшает достоинств самой Керри. Она для меня была и останется самой лучшей.И если дает деток которые лучше ее то это только большой ей плюс.
Quote (Macho)
А как остальные поживают?
Завтра фотки выложу,а то у меня радикал глючил эти дни.
И от Вайтика тоже новости есть.Ребеныш отвоевал себе диван,построил кота и принялся за родителей Дрессирует их со знанием дела
Остальная банда растет,Лаки (Литтл Мисс Саншайн) сегодня стрижку сделали. Ллойд(Лонг Лайф) пульт от телика съел и милицию вызвал. Денсик спит с мамой( которая из коммандировки вернулась) и воспитывает папу генерала Ломбарджини уехал с хозяевами на моря так что пока последних новостей о нем нет.Подружился с кроликом и помог начать ремонт Ланс подрастает,скоро тоже стрижку делать будут
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:39 | Сообщение # 1888
Quote (KERRY)
А я ее не обижаю.Просто работа заводчика состоит в том что б детки получились лучше родителей,а это ни как не уменьшает достоинств самой Керри. Она для меня была и останется самой лучшей.И если дает деток которые лучше ее то это только большой ей плюс.
Да я пошутила Само собой ей это только в плюс!!! Кери молочага!!!!!
Quote (KERRY)
Завтра фотки выложу,а то у меня радикал глючил эти дни.
Будем ждать
Quote (KERRY)
И от Вайтика тоже новости есть.Ребеныш отвоевал себе диван,построил кота и принялся за родителей
Молочина!!!!! Грамотный!!!!
Quote (KERRY)
Ллойд(Лонг Лайф) пульт от телика съел и милицию вызвал.
Ну с пультом все понятно, проходили, а как он умудрился милицию вызвать????
Quote (KERRY)
Денсик спит с мамой( которая из коммандировки вернулась) и воспитывает папу генерала
Ну и правельно, а гдеже еще спать маленькому песику, вот кому нравится тот пусть на полу и спит!!!!
Quote (KERRY)
Ломбарджини уехал с хозяевами на моря так что пока последних новостей о нем нет.Подружился с кроликом и помог начать ремонт
До телефона добрался.Видимо родственникам позвонить решил
Quote (Macho)
вот кому нравится тот пусть на полу и спит!!!!
Вот папа там и спит,не смотря на то что генерал
Quote (Macho)
Стрижа это про уши, я правельно понимаю
Да КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !