Ага,особенно с Масяни.Такая приколистка,глядя на ее проделки не возможно заулыбаться. Екатерина,
Quote (Екатерина)
куклята-стаффордята!
Катюш,скорее АКУЛЯТА oksana_lipetsk, А сегодня Лиграшик уехал в новый дом к новой маме. Она у него ветеринарный фельдшер.Так что за ребенка я спокойна. Да и он сам к ней сразу пошел,даже разигрался с девченками.Выбрал наконец то себе хозяйку.Потому как когда другие приезжали его смотреть,он не проявлял никакой активности совершенно.Подойдет,обнюхает и...спать завалится.А с Юлей как подменили его.И на руки прыгал и с девочками играл,целоваться лез и ко мне и к ней. К счастью жить будет в Киеве КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
А сколько с вами рядом будут из уже разъехавшихся?
Далеко уехали только Белль,Вайт и Ланселот,а все остальные у меня под боком. febi, Спасибо!
Quote (Bozita)
Как здорово,что ребятки дома себе выбирают!
Я этому не удивляюсь,ведь это они нас выбирают,потом дрессируют Ведь по большому счету не они для нас,а мы для них.Постоянная проблема(по крайней мере у меня) как развлечь,как вкусно накормить(некоторых ),как и где гулять что б без порезов обошлось и других неожиданностей.А а все это мы получаем безграничную любовь и преданность,ласку и поддержку в нужный момент,а про здоровье и говорить нечего. Гуляем в любую погоду,в любое время года 365 дней в году по 3 раза как минимум. Кто из нас вот так,не имея собаки,добровольно выходил б просто так 2-3 раза в день на улицу? А наш "птичий" язык,все эти САСки,САСИВы,ринговки,обиденс, питч & Go,дог-пуллинг.... для непосвященных просто набор слов,абракадабра какая то А чего стоят поездки на выставки,все эти клетки,поезда,машины,куча нервов.Не закаленному человеку тяжело выдержать целый день(а иногда и не один) в чужом городе/стране весь этот весь выставочный шум и гам. А сколько радости приносит нам какая то бумажка(сертификат САС или чемпиона)что окружающие(читай не прсвященные) считают нас по меньшей мере не в себе. Сколько счастья приносит нам первый самостоятельный вздох щенка,который появился с твоей помощью,наблюдение за тем как подрастают малыши,наблюдение за их проказами.ЭТО МАССА ПОЗИТИВА И УЛЫБОК! А все вместе продлевает жизнь... Так что очень трудно сказать мы их выбираем или они выбирая нас вводят в этот удивительный мир понимания между человеком и собакой КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Прислали фоты Вайта. Комменты на фотках родителей Ем косточку вкусную Мы с Мамой Мой новый друг А я что я ничего Ура гулять Релаксирую Ну что сказать....- ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ Обережно злый ПЕС Пустите пить хочу Полиграф Полиграфович Ну как ты кент Что за люди,...? Мне хвост тебе уши. На страже покоя Теперь понятно с чего холодец КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Классные малышата у вас подросли!Большущие такие уже!Очень радует,что в новых домах ребята обжились,МОЛОДЦЫ!!!Щенульки очень хорошенькие и фоточки отличные!!!У Леграна мордельничек - ну просто СУПЕР!!!
Спасибки!!!Мося у него действительно будет не маленькая КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Ведь по большому счету не они для нас,а мы для них.Постоянная проблема(по крайней мере у меня) как развлечь,как вкусно накормить(некоторых ),как и где гулять что б без порезов обошлось и других неожиданностей.А а все это мы получаем безграничную любовь и преданность,ласку и поддержку в нужный момент,а про здоровье и говорить нечего. Гуляем в любую погоду,в любое время года 365 дней в году по 3 раза как минимум. Кто из нас вот так,не имея собаки,добровольно выходил б просто так 2-3 раза в день на улицу? А наш "птичий" язык,все эти САСки,САСИВы,ринговки,обиденс, питч & Go,дог-пуллинг.... для непосвященных просто набор слов,абракадабра какая то А чего стоят поездки на выставки,все эти клетки,поезда,машины,куча нервов.Не закаленному человеку тяжело выдержать целый день(а иногда и не один) в чужом городе/стране весь этот весь выставочный шум и гам. А сколько радости приносит нам какая то бумажка(сертификат САС или чемпиона)что окружающие(читай не прсвященные) считают нас по меньшей мере не в себе. Сколько счастья приносит нам первый самостоятельный вздох щенка,который появился с твоей помощью,наблюдение за тем как подрастают малыши,наблюдение за их проказами.ЭТО МАССА ПОЗИТИВА И УЛЫБОК! А все вместе продлевает жизнь... Так что очень трудно сказать мы их выбираем или они выбирая нас вводят в этот удивительный мир понимания между человеком и собакой
Вот она - истина!
Quote (KERRY)
Прислали фоты Вайта.
Шикарно! А как кот подходит под окрас Вайтика! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Кот от малого по словам хозяев не отходит.Следует за ним как на веревочке. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Ну сначала кот его построил,а ттеперь уже Вайт кота строит Bozita,
Quote (Bozita)
....не обрезала бы я ушки,так классно пятнышки переходят, особенно где пьет смотрится здорово!
У него такие лопухи на самом деле были,да плюс ко всему одно ухо ни как не хотело ложиться нормально.
Quote (Bozita)
Эт точно,икорки только не хватает!
Ну так отвоевал у родителей софу,и теперь кум королю
Quote (Bozita)
А почему кот без хвоста?
Это Бобтейл - а они без хвостые КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Екатерина, За то ни кому не скучно.И у кота теперь есть дружбан с которым можно и пошалить КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !