Ну они же потом не растут,да и положить правильно не проблема,подклеить...
Это так,ноони далекова то живут,что б я могла подклейку контролировать.Я б ему сама не резала уши.Но...хозяин- барин.Тут уж я ничего поделатьне могу.
Quote (Bozita)
надпись смутила просто...
Вобще то это Курильский Бобтеил,но если честно котейка мне очень напоминает британца иои руского голубого.
Quote (Bozita)
Водица из миски по сторонам льется
Да он и не такие весчи творит Знает поросенок,что его безумно любят и все прощают,вот и шкдит на пару с котом Его папа уже врезал в дерь дверцу для свободного выхода на улицу (они в частном доме живут и домик ему отгрохал будь здоров Для того что б летом он мог отдохнуть на свежем воздухе если захочет. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
А сегодня Лиграшик уехал в новый дом к новой маме. Она у него ветеринарный фельдшер.Так что за ребенка я спокойна. Да и он сам к ней сразу пошел,даже разигрался с девченками.Выбрал наконец то себе хозяйку.Потому как когда другие приезжали его смотреть,он не проявлял никакой активности совершенно.Подойдет,обнюхает и...спать завалится.А с Юлей как подменили его.И на руки прыгал и с девочками играл,целоваться лез и ко мне и к ней. К счастью жить будет в Киеве
Очень рада за Лиграшика, мамка врач- это класс! я тоже за него спокойна. вот молодчинка сам о своей жизни забоится. родителей на свой вкус выбрал, как сердце подсказало!
Quote (KERRY)
Прислали фоты Вайта.
ааааа Обрлденные фотки Вайт улётнейший ребёнок! И друг у него очень милый Сразу видно, котя переживает за мальца, опытное плчо- поддержки предлагает! и сразу видно- жизнь у парня удалась!
oksana_lipetsk, Ток это у Вайта кот или у кота Вайт,а не у Лиграна А еще у Ламборджини -кролик
reybyanka, Пасибки
Tigrino, Я сама тащусь от них.Еще хозяин Вайта начал раскапывать его родуху и нашел предка на которого малый похож как две капли,только вот дата рождения пра.......деда поражает 4.01 1820 год.А вайт родился 4.01 2009
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
reybyanka, Да,вот только у меня 3 день нет тормозит и не могу фотку в радикал слить Да и вообще что б открыть какой либо сайт минут по 10 ждать приходится.
Quote (reybyanka)
Вот так дела...
Я сама не ожидала такого. но когда увидела своими глазами была просто в шоке КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Сообщение отредактировал KERRY - Среда, 08.04.2009, 23:33
Ух ты........ чтоб это могло означать? судьбоносно!
Не знаю,но лично для меня это удивительно.Поскольку они как под копирку.Разница только во времени рождения и в возрасте.Там дед уже взрослый,а Вайт еще щенок.Но окрас-они неотличимы.
Quote (Tigrino)
ток ты , Лен, не пропадай !
Да я постараюсь,но сейас ничего обещать не могу.Поскольку тут неприятность случилась и в понедельник еду В Черкассы.На Ланса и его хозяина пьяный идиот натравил свою овчарку.Ланс легко отделался,Паша-хозяин успел накрыть его собой,а вот самому досталось сильно.Сотрясение мозга, покусы. Хорошо что есть свидетели,да и он не растерялся вызвал милицию и скорую. В общем с юристом поеду туда и будем давить и милицию и санэпидем станцию,что бы этого урода(хочется вставить другое слово) наказали по полной.А надо будет еще и все Черкассы на уши подниму.Но уродов учить надо КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Да я постараюсь,но сейас ничего обещать не могу.Поскольку тут неприятность случилась и в понедельник еду В Черкассы.На Ланса и его хозяина пьяный идиот натравил свою овчарку.Ланс легко отделался,Паша-хозяин успел накрыть его собой,а вот самому досталось сильно.Сотрясение мозга, покусы. Хорошо что есть свидетели,да и он не растерялся вызвал милицию и скорую. В общем с юристом поеду туда и будем давить и милицию и санэпидем станцию,что бы этого урода(хочется вставить другое слово) наказали по полной.А надо будет еще и все Черкассы на уши подниму.Но уродов учить надо
Матерь божья! Это ж каких уродов земля носит..... на маленького щенка натравить, на человека..... Засранец он конченный! Какой молодей родитель, сам пострадал- жаль..щену- ребятенка спас!
Tigrino, Танюш так я этого козлодоя засажу лет так на пяток.Приложу все усилия к этому. Мне когда вчера сообщили я чуть инфаркт не получила. Была б машина(она счас в ремонте,у нас тормоза полетели) я б сразу рванула туда и разобрала бы этого урода на атомы.Но теперь поеду только в понедельник,уже вместе с юристом. Благо Пашка не растерялся,да и свидетель который все видел собственноручные покозания написал.В милиции все зафиксированно,в скорой тоже. Справки от вета есть,из травмпункта тоже. Я это дело так не спущу.Это уже дело принципа. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !