Kennel "Fort Knorx"
|
|
Tigrino | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:17 | Сообщение # 1936 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (KERRY) Мне когда вчера сообщили я чуть инфаркт не получила. Лен, я б в обще кончилась при такой новости!! Quote (KERRY) Но теперь поеду только в понедельник,уже вместе с юристом. Какая ты умничка! С юристом! Супер! Пипец ...урод... Пипец ...урод... Пипец ...урод... Пипец ...урод... Пипец ...урод... Пипец ...урод...
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
diana | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:28 | Сообщение # 1937 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (KERRY) а Ланса и его хозяина пьяный идиот натравил свою овчарку.Ланс легко отделался,Паша-хозяин успел накрыть его собой,а вот самому досталось сильно.Сотрясение мозга, покусы. Ужас какой!!! Вот уроды!!!!!! Удачи Вам в нелегком деле, обычно милиция не очень любит такие разборки!! А таких наказывать надо!!!! Quote (reybyanka) Я САМА ОТ ЭТОЙ ФОТЫ АБАЛДЕЛА!!!!! А ЗУБЫ ЗУБЫ ТО КАКИ!!?? ВИДЕЛИ!!?? Видели, видели!!!! Вот молочаги, такой кадр поймали
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 09.04.2009, 06:30 | Сообщение # 1938 |
Настоящий друг
| Лен, ты напиши, как всё пройдёт!
|
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:31 | Сообщение # 1939 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) Ток это у Вайта кот или у кота Вайт,а не у Лиграна вот дурында напутала ой простите
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:01 | Сообщение # 1941 |
Настоящий друг
| этого мужика Лен, ещё и жизнь проучит, она такая! Ну ты ему всё равно покажи " по полной"
|
|
| |
Daimon | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:07 | Сообщение # 1942 |
Старый знакомый
| Quote (KERRY) уродов учить надо правильно! полностью поддерживаем! удачки вам! мысленно мы с вам!!!
|
|
| |
KERRY | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:14 | Сообщение # 1943 |
Настоящий друг
| Девченки, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! Я в любом случае своих не брошу. А у меня еще новость,только на этот раз хорошая Леди Блэк тоже поехала в Запорожье сегодня утром.Так что Вайту будет с кем дружить.Тем более что жить они будут на одной улице только в разных домах И завтра последняя пташка тоже улетит в новый дом.Масянька нашла своих родителей. Самое интерестное,что будущий хозяин уже придумал ей кличку до того как увидел.Так она и останется МАСЯНЯ Главное что будет жить около Киева и тоже в частном доме. Ее хозяин молодой парень когда увидел ее то сразу назвал Масяней,еще не зная что я уже называю ее так
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
Bozita | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:44 | Сообщение # 1944 |
Настоящий друг
| Ух...страсти..а я слепая не вижу ничего... Вот это говнюк....не люблю людей которые за счет собаки самореализуются,а тем более путем агрессии....ну как можно гордиться тем что собака всех рвет??? Есть новости? Что говорят? А Хде фото??? Очень хочется посмотреть на предка!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:53 | Сообщение # 1945 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) Ее хозяин молодой парень когда увидел ее то сразу назвал Масяней,еще не зная что я уже называю ее так надо же так сразу видно любовь на расстояние
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 02:27 | Сообщение # 1946 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) Девченки, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! Это мы всегда готовы! Quote (KERRY) А у меня еще новость,только на этот раз хорошая a44 Леди Блэк тоже поехала в Запорожье сегодня утром.Так что Вайту будет с кем дружить.Тем более что жить они будут на одной улице только в разных домах a44 И завтра последняя пташка тоже улетит в новый дом.Масянька нашла своих родителей. Уря... Уря... желаю малышам огромной любви и заботы....
|
|
| |
|
Dasha | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:28 | Сообщение # 1948 |
Старый знакомый
| Quote (KERRY) На Ланса и его хозяина пьяный идиот натравил свою овчарку.Ланс легко отделался,Паша-хозяин успел накрыть его собой,а вот самому досталось сильно.Сотрясение мозга, покусы. Хорошо что есть свидетели,да и он не растерялся вызвал милицию и скорую. В общем с юристом поеду туда и будем давить и милицию и санэпидем станцию,что бы этого урода(хочется вставить другое слово) наказали по полной.А надо будет еще и все Черкассы на уши подниму.Но уродов учить надо Просто жесть! Вы напишите как и чем закончилось все! Скорейшего выздоровления хозяину Лансика !
|
|
| |
KERRY | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:12 | Сообщение # 1949 |
Настоящий друг
| Только вернулись из Черкас.Порезали Лансику ушки.Юрист что со мной ездил с хозяйкой пошли решать вопрос.Дело в суд передаваться будет Мы когда приехали туда,проходили мимо дома гдеэтот придурок живет.Санэпидем станция и ветеринары торбят его по полной.А сейчас ему вообще туго прийдется Пока Димка (юрист) с хозяйкой решали свои вопросы,я воевала с ветом.В результате порезали так как я и хотела.Выжить меня из кабинета ветеринарше не удалось Bozita, Quote (Bozita) А Хде фото??? Очень хочется посмотреть на предка! Я завтра с компом разберусь,потому как глючит его по страшному.Ни одну ссыль вставить не получается Где то троян хапнула,теперь фигня с компом не хорошая происхоит.Мастера завтра вызову,пусть разберется.Вплоть до переустановки винта.
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:21 | Сообщение # 1950 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) Санэпидем станция и ветеринары торбят Господи...а санэпидем-то каким боком?? Quote (KERRY) Дело в суд передаваться будет :a4: Такой харе на наре! Quote (KERRY) порезали так как я и хотела. А фотки есть? Quote (KERRY) Где то троян хапнула, Я имела глупость как-то взять диск с Наутилусами у подруги,который был перезаписан какими-то путями на нашем рынке (юнона),и скинула несколько песен маме на бук....что там было потом....Троян,черви и прочие вирусы в общей сложности доходило до 100.....думала мне каюк пришел...бук больше рабочий был..
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Сообщение отредактировал Bozita - Вторник, 14.04.2009, 00:24 |
|
| |