Kennel "Fort Knorx"
|
|
krisenok2106 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:05 | Сообщение # 286 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (KERRY) В понедельник приедем БУДЕМ ЖДАТЬ С ФОТКАМИ И РАССКАЗАМИ
|
|
| |
KERRY | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:49 | Сообщение # 287 |
Настоящий друг
| Фотки будут.
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:55 | Сообщение # 288 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Уря!!!!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
KERRY | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:57 | Сообщение # 289 |
Настоящий друг
| Tigrino, Я еще и девченок попрошу пофотать.Один фотик хорошо,а три лучше
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 18.10.2008, 02:00 | Сообщение # 290 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (KERRY) Tigrino, Я еще и девченок попрошу пофотать.Один фотик хорошо,а три лучше Это точно! А мы ВАС будем Ждать!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Суббота, 18.10.2008, 02:17 | Сообщение # 291 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Это точно! А мы ВАС будем Ждать! и много классных фоток
|
|
| |
KERRY | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:15 | Сообщение # 292 |
Настоящий друг
| Quote (krisenok2106) и много классных фоток Обязательно.Я вообще стараюсь всегда делать много фоток.Тем более и дочка моя будет участвовать в конкурсе ЮХ.А там всегда есть на что посмотреть
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:29 | Сообщение # 293 |
Настоящий друг
| ВОТ
|
|
| |
KERRY | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:56 | Сообщение # 294 |
Настоящий друг
| krisenok2106, СУПЕР!!!!!!!! Добавлено (18.10.2008, 15:56) --------------------------------------------- Пока хозяева не видят
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:45 | Сообщение # 295 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) Пока хозяева не видят а довольный то класс ,раслабон
|
|
| |
KERRY | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:38 | Сообщение # 296 |
Настоящий друг
| krisenok2106, Ага,релакс полный Еще и постелился поросенок
|
|
| |
|
Simply_Red | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 02:54 | Сообщение # 298 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) Сегодня на прогулке мои негра чуть до инфаркта не довели.Хотя кто кого еще большой вопрос. Нэш его когда заприметил ломанулся здороваться(со знакомым перепутяшкал)А когда разглядел долго не мог понять чтой-то у дядьки с лицом приключилось Есть мнение, не знаю на сколько оно начно, но его придерживаются многие, что негры пахнут по-другому. И этот непривычный нашим собакам запах заставляет их напрягаться и лаять. Quote (Emma) у нас явный пробел в социализации Эммочка! Ну какие проблемы - приезжай!!!! Quote (febi) Какой мальчик внимательный! Расист! Их расистов среди собак много, поверьте. Мне ризенисты, живущие за границей, особенно в Америке, рассказывали. Quote (KERRY) Да еще и в темноте жутковатое зрелище Ага Quote (KERRY) Та вот завтра во Львов едем. удачи вам на вытавке!!!! с вашей сукой Нешем
|
|
| |
Bulwaif | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 03:45 | Сообщение # 299 |
Приятель
| krisenok2106, Ого, красотища то какая, кони блестючие это здорово!!! Quote (KERRY) Пока хозяева не видят В тихоря на кровати подавляться это святое!!!
|
|
| |
KERRY | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:41 | Сообщение # 300 |
Настоящий друг
| Девченки,спасибо за поддержку.Вот мы и вернулись.Не могу сказать,что поездка была легкая,но зато результативная. А теперь обо всем по порядку. Выехали мы из Киева в субботу вечером,погрузились в поезд и....поехали Первые минуты пути Энжел Макс Нэш заныкался что бы не мешать под ногаим.Он всегда так делает И так мы приехали во Львов в 6 утра.С трудом уговорили таксиста взять нас всех в одну машину.В Киеве у нас с этим гараздо проще. Выставка поразила своей организацией.И ринги были большие ,и стол и стулья нам предложили.Кафешка с умеренными ценам и очень приличным меню.Огромнй выстовочный зал с экраном на котором онлайн транслировалось все то что происходило в рингах и на самой выставке.Поразил большой призовой фонд от спонсаров.В общем организаторы постарались на славу(Эх,все бы выставки у нас так проходили) Это ринг бестов,а так каждая торговая марка производителей сухих кормов представляла свои призы,кубки и медали. Ну а теперь немного фоток.Некоторые буду комментировать Жаль что мордочек стаффов не было Девочка Лахсо-Апсо к которой Нэш оказался неравнодушен
|
|
| |