Моя подруга с Нэшем Эх,мечты-мечты Сладкий миг победы К сожалениювесь ринг ам стаффов повотать не удалось,так как после нашего выхода всех фотографов выгнали с ринга.В ринг вызывали по одной собаке.Только в сравнение вышли все.
В ожидании Бэстов Нэш отбегав ринг просто отключился.
Эх,тяжела жизнь и хозяев и собак Пока проходили конкурсы я привязала Нэша в поле зрения
Конкурс костюмов
Конкурс ЮХ Моя малая и Энжел Из Бэстов у меня фоток пока нет,но только пока.
Уезжая с выставки мы вызвалт такси предупредив,что едем с собаками.Но таксист опять отказался нас взять.Тогда мы рванули к дороге,ведь до тохода поезда оставалось 40 минут,а ехать далеко. К счастью нас подобрал другой таксист.Такого Шумахера я еще не встречала.Мало того что во Львове очень узкие и кривые улицы,так езе и почти все выложенны брущаткой.А нестись по булыжной мостовой со скоростью 160 км в час,это я вам скажу удовольствие не из приятных.Но к счастью мы успели.Спасибо тому таксисту от нас огромное. С горем пополам,мы всетаки сели в поезд. На собак на радостях игрушечки напали.Папа и сын дурачатся Нэш тоже подключился
Нэш получил свой первый юниорский САС
Всю ночь я боролась с Нэшем,даже завидовала девченкам,что у них такие длинные и узкие собаки и спать они могут нормально.А Нэш развалившись на полке всю дорогу пытался меня спихнуть. В резудьтате мы кое как уместились.
Добавлено (20.10.2008, 15:08) --------------------------------------------- Tigrino, У нас первая J.CAC,в бэсте пролетели,но это не важно,главное на поезд успели. Устали ужасно,Нэш приполз домой и отключился.Я тоже как вареная селедка
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Не узковато,а тесновато КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Екатерина, Спасибочки КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
После всх невзгод-самая приятная минута для Нэша(последнее фото).
Это точно Он и сейчас в глубокой отключке.
Quote (KERRY)
Поздравляем с первым юн. САСом! Начало положено!
Спасибочки
А теперь я хочу расказать о своих впечатлениях от судейства. Судила нас Дорота Кучинська-Станделло(Польша) Осмотра собаки как такового небыло вообще.Только прикус мельком глянула.Честно сказать я привыкла к другому. Судит очень быстро.На все про все у нее уходит не более 2-3 минут.Пробежка,осмотр прикуса и пробежка от эксперта и обратно.И все. Я специально смотрела ее судейство других пород.То же самое.
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
KERRY..Какой интересный рассказ и показ! С удовольствием всё посмотрела и прочитала!
Quote (KERRY)
Всю ночь я боролась с Нэшем,даже завидовала девченкам,что у них такие длинные и узкие собаки и спать они могут нормально.А Нэш развалившись на полке всю дорогу пытался меня спихнуть.
И у нас так же Тигрёнок спит, правда дома, всё лучшие ему, а лежим на всю кровать!
Поздравляем Нэша с JСАСом!!! Молодчинка, красавчик!
Tigrino, СПАСИБИЩЕ!!!! КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !