Нет к сожалению.Там сидел хозяин одной из собак,он инвалид и еиу разрешили зпгнать машину что бы посмотреть ринг.
Quote (Simply_Red)
По больше вам таких! Поздравляю!!!!
Спасибо!
Quote (Simply_Red)
какую мордаху состряпал
Ой,это он у меня умеет Emma, Спасибо!
Quote (Emma)
а сколько САСов надо ещё??? я почему то думала, что у вас уже их больше
Что бы закрыть ЮЧ Украины еще 2 и одна на САСИВе,но в этом году мы уже не успеваем.
Quote (Emma)
я почему то думала, что у вас уже их больше
Это у нас только 2-я выставка в юниорах и первая САСка.
Quote (Tigrino)
Молодчинка Нэша прямо на выставке завалися дрыхнуть...
Он у меня любитель поспать Да и провевши ночь в поезде на охране нашего покоя как уж тут не заснуть
Quote (Tigrino)
Как Нэш романтично смотрится в окружении таксёнышей!
Мы вообще дружелюбные.Да и в компании веселее febi,
Quote (febi)
А описание полное или ....?
На весь оценочный лист одно слово "ОТЛИЧНО" и все.А так хотелось бы полного
Добавлено (21.10.2008, 13:13) --------------------------------------------- Девченки сорри ,что сейчас мало пишу,уже третий день темпиратура 40.Просто нет сил
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Керри, миленькая поправляйся! Не перенапрягайся Мы с тобой и с твоей дружной, роскошной семейкой!
А у меня вопросик...вашу ссылку на сайт с цветочками я полностью изучила, обалденно понравилось! А у вас ещё есть ссылочки на такие же, но другие сайты!
Zjama, Спасибки Tigrino, Спасибки. Сегодня меня проведать приходили мои подопечные.Результаты меня очень порадывали.Они без меня ездили на площадку(мне Гриша звонил)из всего я сделала вывод,что ребятам помимо послушки нужно еще заняться обиденсом или фристайлом.Буду думать.Малый начал заглядывать хозяину в глаза из них толк будет.Полный контакт установлен.Эта их превая настоящая победа.Я заригила их на выставку,пусть попробуют свои силы пока на маленькой,а дальше посмотрим понравится им или нет.
Quote (Tigrino)
А у меня вопросик...вашу ссылку на сайт с цветочками я полностью изучила, обалденно понравилось! А у вас ещё есть ссылочки на такие же, но другие сайты!
Ой,спасибки КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Сегодня меня проведать приходили мои подопечные.Результаты меня очень порадывали.Они без меня ездили на площадку(мне Гриша звонил)из всего я сделала вывод,что ребятам помимо послушки нужно еще заняться обиденсом или фристайлом.Буду думать.Малый начал заглядывать хозяину в глаза из них толк будет.Полный контакт установлен.Эта их превая настоящая победа.Я заригила их на выставку,пусть попробуют свои силы пока на маленькой,а дальше посмотрим понравится им или нет.
Какие замечательные новости, как лексир на душу! Отлично...Отлично..Отлично!!! ВЫ пишите про них, очень интересно, переживаем, щенуля стал для меня родным!
Tigrino, Они для меня уже тоже как родные. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
febi, Cпасибо!!!! КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Emma, Спасибки! Вот пытаюсь себя до кучи собрать КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Tigrino, Спасибки. Сегодня меня проведать приходили мои подопечные.Результаты меня очень порадывали.Они без меня ездили на площадку(мне Гриша звонил)из всего я сделала вывод,что ребятам помимо послушки нужно еще заняться обиденсом или фристайлом.Буду думать.Малый начал заглядывать хозяину в глаза из них толк будет.Полный контакт установлен.Эта их превая настоящая победа.Я заригила их на выставку,пусть попробуют свои силы пока на маленькой,а дальше посмотрим понравится им или нет.
Как всё отлично развивается! Удачи им и на выставке, и в обучении дальнейшем!
KERRY, поправляйтесь!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Как всё отлично развивается! Удачи им и на выставке, и в обучении дальнейшем!
Они старательные ребята и я думаю у них все получится.
Quote (Екатерина)
поправляйтесь!
СПАСИБО!!!! КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !