Екатерина, Я вообще считаю,что энергию лучше всего использовать в мирных целях.И на санках и на лыжах тоже тащат.
Вот мы тоже за мирные цели! У нас правда буксировка была оригинальная: сначала мы радостно в парк - я на лыжах, Дези рядом, а уже из парка, подмерзнув, она меня радостно тащила домой! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
У нас правда буксировка была оригинальная: сначала мы радостно в парк - я на лыжах, Дези рядом, а уже из парка, подмерзнув, она меня радостно тащила домой!
Не,мы целеноправлено занимаемся.По этому поводу массу команд знаем.У меня теперь настоящие ездовые стаффы КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Tigrino, Он плавать научился еще в феврале,когда в воду упал.Мы конечно сразу домой ломанулись,но ттт все обошлось. Еще сегодня на прогулке с одним 3-х месячным стаффенком познакомились.Так интерестно поучилось. Пришли на место выгула,собаки летают,а хозяева общаються.Через некоторое время смотрю парень с собакой в сторонке топчется,но близко не подходит и не возмущается что наши к ним ломанулись знакомиться.Мы подошли ближе,оказалось что собака стафеныш.Я давай Нэша забирать от малявки,а то мой слоник и затоптать может,но парень попросил не забирать соб.В результате знакомства уже бегали все в месте.Малой Нэша так укатал сегодня,что когда домой пришли он и отвалился.Сейчас храп на всю квартиру богатырский разносится.Теперь наша компания разрослась,по моим скромным подсчетам сейчас у нас 31 собака. Как оказалось,это мои подопечные их к нам отправили для социализации.Благо с этими проблем нет.Парень четко знает для чего ему собака и стараеться правильно к воспитанию подходить
оооооо Ральф тоже любитель так ,особенно любит разгоняться и что бы не было не остановиться
Мои очень ответственно к буксировке относятся и всегда четко делают то что от них требуется.Темболее чаще малую таскают.Пока никто не падал КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
У нас это только по команде.Если уж развиваем скорость то только на хорошей дороге.Вот тогда действительно класно КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Tigrino, Слава богу этих не нужно тыкать носом.Там парень очень ответственный.Серьезно относиться к малышу и хочет вырастить из него не монстра,а компаньона. Таким начинающим хозяевам памятник при жизни ставить нужно. Единственное что я для них могу сделать,так это хорошего вета подсказать,что бы малышу прическу сделать(ушки купировать)А так мне придраться не к чему.Дете упитанное,не зашуганное,активное и жизнерадостное. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
НУ что.... вот и настал тот день! Нэш. красавчик, с Днём Рождения ТЕБЯ! Много мамкиной любви, вкусных косточек, здоровья. звёздных побед на выставках, чтоб все стаффордячии мечты сбылись! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!