Ошейника. Я все не могу отправить у нас в доме тянут новые кабеля и свет вырубают в самый неподходящий момент
Добавлено (30.10.2008, 23:17) --------------------------------------------- Вот такой у нас новый дружочек появился.Нэш обычно не очень аккуратно играет,но с теми кто меньше его пытается играть очень нежно. Малый только на голове у него не сидит.А Нэш терпит все и очень долго.
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
На певой фоте у Нэша хвост трубой)))) знакамая карттина
Это он палочку у малого отобрал КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Вот такой у нас новый дружочек появился.Нэш обычно не очень аккуратно играет,но с теми кто меньше его пытается играть очень нежно.
Отличные фотографии! "Сегодня я тебя немного пожую, а скоро и сам ты таким большим станешь!" Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Екатерина, Да там еще вопрос кто кого жует Нэшу поболе достается от шмакодявки КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
У мелкого ещё наверное и зубы - иголочки щенячьи? Такими можно много дырочек наоставлять! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Екатерина, Зато у моего бегимотика шкура толстая КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
И пложому научит Ладно шучу.Нэш всегда с маленькими очень легко общается и многое им разрешает КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Ага все ухи ему вчера оттоптал Аккуратист мой. Я и Керри всегда учили его что со старшими нужно вести не зарываясь и не переходя грань,а с младьшими поаккуратней.Только я внушением,а Керри уже по своему и по жесче. Наши подопечные сейчас домой уехали,у них там что то произошло,а еще Макс решил выкупить у заводчицы еще одного кобелька,что бы спасити его от того,что мадама может насоветовать другим хозяевам.Ну и потом поговорить с ней "по душам". КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Макс решил выкупить у заводчицы еще одного кобелька,что бы спасити его от того,что мадама может насоветовать другим хозяевам.Ну и потом поговорить с ней "по душам".
Молодец какой, это все ваше влияние, еще одной несчастной собакой станет меньше!
Я уже им дала телефон врача, который и моим ухи стриг,а то в клинике только испортят.
Quote (Olga)
Молодец какой, это все ваше влияние, еще одной несчастной собакой станет меньше!
Он вообще молдец,тут еще сказалось влияние всей нашей компании.У нас вообще по вечерам организовался своеобразный кружок. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !