Kennel "Fort Knorx"
|
|
Екатерина | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:57 | Сообщение # 451 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Присоединясь к поздравлениям Нэшика! Всех собачачих радостей и взаимопонимания с хозяйкой!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
KERRY | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:33 | Сообщение # 452 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Девченки СПАСИБООООО!!!!!! Именинник получил ваши поздравления и я его расцеловала от вашего имени. Мой маленький мальчик родился ровно год назад. Могу сказать смело за год почти не изменился,как был безпроблемным ребенком,так и остался Оставайся всегда мой малыш таким какой ты сейчас,добрым,смелым,нежным и ласковым. Я люблю тебя
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:33 | Сообщение # 453 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (KERRY) Могу сказать смело за год почти не изменился,как был безпроблемным ребенком,так и остался Вот и здорово!! Нэшка супер мальчик, красавчик!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
KERRY | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:44 | Сообщение # 454 |
Настоящий друг
| Tigrino, Спасибки. Папа Нэшу сегодня серебрянную цепочку с кулоном подарил,а мы пошли с ним в магазин и он там выбрал себе игрушку.Естественно мы ее сегодня уже и обновили.Чуть позже выложу фотки,а то скоро на прогулку идти. А Это из серии Каким ты был,таким остался Ну а то что сейчас смотрите выше. Кстать это у него любимейшая привычка
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:52 | Сообщение # 455 |
Настоящий друг
| Ждём фотки цепочки и игрушки, если от игрушки что- то осталось! Какая нежнаяи трогательная фотка Дочи и маленького Нэша!
|
|
| |
KERRY | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:06 | Сообщение # 456 |
Настоящий друг
| Tigrino, Quote (Tigrino) Какая нежнаяи трогательная фотка Дочи и маленького Нэша! Я ее Ангелочки называю.Если присмотрется,за спиной у моей малой обои некоторыми ободранны в фотме крыльев ангела
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:15 | Сообщение # 457 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) за спиной у моей малой обои некоторыми ободранны a40 в фотме крыльев ангела о-о-о- Точно..сразу не заметила!! Дя..одним слов ангелочки!
|
|
| |
|
reybyanka | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:17 | Сообщение # 459 |
Настоящий друг
| ПОЗРАВЛЯЮ КРАСОТУНЧИКА С ДНЕМ РЖДЕНИЯ!!!!!! ПУСТЬ ДАРИТ ОН ТВОЕЙ СЕМЬЕ ТОЛЬКО РАДОСТЬ!!!
Наш Сайт: http://www.fromskytown.com.ua/
Сообщение отредактировал reybyanka - Четверг, 30.10.2008, 01:19 |
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:18 | Сообщение # 460 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) Обновляем игрушку Отличная фотка! Игрунька то жива ещё? О....О... какие игрищи.... собака- волк такие зубИ показывает, Нэша скомняга по сравнению Вистом! А поцелуйчики с папкой- фантастика!
|
|
| |
KERRY | Дата: Четверг, 30.10.2008, 02:54 | Сообщение # 461 |
Настоящий друг
| reybyanka, Спасибочки Quote (Tigrino) Игрунька то жива ещё? Как ни странно живая(это пока до нее Керри не добралась) Quote (Tigrino) Нэша скомняга по сравнению Вистом! Ага,этот скромняга бедную лайку тягает так,в общем сабонервным это зрелише смотреть не рекомендуется
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Четверг, 30.10.2008, 06:50 | Сообщение # 462 |
Настоящий друг
| Все самые тёплые пожелания виновнику торжества!
|
|
| |
Emma | Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:37 | Сообщение # 463 |
Настоящий друг
| KERRY, Нэшика с днем варенья! подарочки разглядели, мелкого Нэша-тоже, подрос совсем "немного" через годик ещё сравним
|
|
| |
KERRY | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:01 | Сообщение # 464 |
Настоящий друг
| Simply_Red, Спасибки! Я на днях вам вышлю эскизы,у нас сейчас перебои со светом,отключают в самый не подходящий момент Emma, Спасибо Quote (Emma) подрос совсем "немного" Ну совсем чуть-чуть
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:09 | Сообщение # 465 |
Настоящий друг
| KERRY, Нэшику наши поздравления. Привычка у него с детства не изменилась, только помещатся стал меньше. А фото с ангелочками замечательное.
JURP
|
|
| |