Kennel "Fort Knorx"
|
|
|
KERRY | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:04 | Сообщение # 482 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| reybyanka, Да я уже рассказывала,что познакомились с парнем и у него 5-ти мес. стафеныш.Бил его немилосердно по совету заводчицы(убила бы собственнвми руками эту идиотку)Я ему мозги конечно вставила и очень жестко.Слава богу дошло.Парня просто жалко стало.Я как представила что с него в последствии вырастит,волосы дыбом стали.У нас уже на районе ходит несколько таких.Собак жалко. С этими все сейчас в порядке,я просто вовремя вмешалась. Слушай,а ты случаем не знаешь кто у нас в Зазимье стаффами занимается?Второй стафеныш меня смущает.Что то берут сомнения что это вообще стафф.
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
reybyanka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:22 | Сообщение # 483 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) 5-ти мес. стафеныш.Бил его немилосердно Как же можно бить такого малютку,айяйай Quote (KERRY) по совету заводчицы Я бы таких заводчиков,на кол садала.....Ну сил нет,вот идиотка Quote (KERRY) кто у нас в Зазимье стаффами занимается? Леник без малейшего понятия Ты когда у Гриши будешь на площадке??Я вот думаю можэ завтра со старшеньким припихаться!А то он в меня отвыт ужо от больших компаний
Наш Сайт: http://www.fromskytown.com.ua/
|
|
| |
KERRY | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:24 | Сообщение # 484 |
Настоящий друг
| reybyanka, Я тоже завтра планировала съездить с Нэшем к нему.Если дождя не будет.
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
diana | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:26 | Сообщение # 485 |
Настоящий друг
| Какие собачки у Вас хорошенькие, просто супер
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
|
|
| |
reybyanka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:26 | Сообщение # 486 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) Я тоже завтра планировала съездить с Нэшем к нему.Если дождя не будет. дэк можэ устрэтимсо там????? познакомимсо поближо......
|
|
| |
KERRY | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:29 | Сообщение # 487 |
Настоящий друг
| diana, Спасибо reybyanka, Та легко.Я вообще на подъем легкая
|
|
| |
reybyanka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:38 | Сообщение # 488 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) Та легко.Я вообще на подъем легкая ))))))))))))))))))))))))))Леник ,нЭ вгадала.....я исче легче!!!!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:02 | Сообщение # 489 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (KERRY) Да я уже рассказывала,что познакомились с парнем и у него 5-ти мес. стафеныш.Бил его немилосердно по совету заводчицы(убила бы собственнвми руками эту идиотку) Керри, так на фотке именно тот стаффёнок, которого били???
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
KERRY | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:19 | Сообщение # 490 |
Настоящий друг
| Tigrino, Нет,этому 3 месяца и слава богу с ними все нормуль.Он очень любим. А ребята сейчас в родной город поехали,у них там что то случилось.
|
|
| |
febi | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:55 | Сообщение # 491 |
Настоящий друг
| KERRY, Конечно хорошо, что еще одну стаффординую душу возьмут. Но справятся ли? Однопометники кобели и хоз. без опыта? Тем более второй пересидел у "заводчицы". А Нэшка молодец от малыша все терпит.
JURP
|
|
| |
KERRY | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:50 | Сообщение # 492 |
Настоящий друг
| febi, Я тут покупателя нашла надежного.Там малыша выручать нужно.Поэтому Макс как бы берет его себе,а на самом деле уже на щена другие ручки есть.Просто эта с*** стерва "заводчица" малого практически не кормит.А ему самому и одного хватит. Quote (febi) Нэшка молодец от малыша все терпит. Он вообще у меня нянька преотличная.Тем более скоро ему это умение ох как понадобится.
|
|
| |
|
febi | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:29 | Сообщение # 494 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) щена другие ручки есть Ну и отлично! Скорей бы его забрали.
JURP
|
|
| |
KERRY | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:46 | Сообщение # 495 |
Настоящий друг
| krisenok2106, Quote (krisenok2106) обучаете потехоньку его ??????? Воспитываем febi, Quote (febi) Скорей бы его забрали. Я сама жду не дождусь.Жалко до слез малого.Таким как она,я бы и тараканов запретила держать,не то что разведением заниматься.
|
|
| |