За эту фотку спасибо Катюше Она такой кадр словила!
Добавлено (30.11.2008, 15:31) --------------------------------------------- Давно я чего-то тут не появлялась... Все по другим форумам ползаю, настроение себе периодически порчу.. Злые все там какие-то
Вот вспомнила про наш замечательный форум)) Каюсь что так долго отсутствовала... Новостей накопила
Добавлено (30.11.2008, 15:37) --------------------------------------------- Вот красивая фоточка нашего победителя последней выставки "Звёздный дождь" в Песочном 16 ноября 2008:
HELIOS*S ХУЧИК!
А вот наша сестрёнка HELIOS*S VIVAT VALENCIA ( Лучшая Сука породы на выставке "Звёздный дождь" чуть-чуть обошла мою Весту):
Вот красивая фоточка нашего победителя последней выставки "Звёздный дождь" в Песочном 16 ноября 2008:
А мы были на этой выставке, только на Ваш ринг опоздали. Подъехали когда все выходили. Питиков очень много было, все такие прикольные Вас тогда Мышковская судила, а следом стафики выставлялись. Молодцы, поздравляю, у Вас очень красивые собачки Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Добавлено (06.12.2008, 15:22) --------------------------------------------- Ну и потом, "скажи мне кто твой пёс..." Видимо, у меня тоже гейма хватает Люблю подраться
Эльф сын Викинга, до чего красив парень , вылетый папаня, так похож становиться, взял самое лучшее...)) «Эльф, сын Викинга» на Яндекс.Фотках
Добавлено (09.12.2008, 03:54) --------------------------------------------- А это мой Шафран гриффошка , 4 раза получил большую перспективу, 5 декабря вошол в юниорский возраст, пожелайте нам успехов пожалуйста..))) [img][/img] [img][/img]
Добавлено (09.12.2008, 03:59) --------------------------------------------- Стоечка немного подкачала конечно((( , но мы волновались и маленькие мы, мне пришлось спереди встать чтобы меня не было видно, от этого лапы вперёд передние, но всё равно мне нравиться эта фотка, Шафран очень старается это видно.
Добавлено (09.12.2008, 04:08) --------------------------------------------- Вот ещё личико , глазки как у куклы, мне кажется он у меня на девочку похож кукольный он какойто получился мальчик, он ещё пока щенок))), поэтому видимо мне так пока и кажется.
Эльф- какое имечко то оригинальное, сказочное, мне очень нравится! А сам сынишка красотун, цвет шубки очень красивый, сам очень ладненький, малыша ещё, а какой деловой уже! Молодчинка Викинг - достойных детишек дал!
Quote (Гелиос)
А это мой Шафран гриффошка
Очень очаровательный Шафран. Такая мосенька сладкая! Вот И граффошек увидела поближе, ничего не знаю про эту породу!
Спасибо большое за приятные коментарии и за пожелания. Эльф просто красавец, надеемся на выставках его увидеть вживую. На Шафранчика тоже большая надежда, гриффошки мои самые любимые из маленьких собачек, они очень обоятельные и добрые ко всему живому, эти собачки всех просто обожают, в том числе маленьких детей, они этим похожи на питов, очень мозговитые собачки. У меня их 4- Вернисаж Мари Дипси, Дива Дивная из Гусарской Баллады (Кнопа), Бестшайгри Шафран и его сестра Бестшайгри Шерон (чёрная с короткой шерсткой, брабантка).