Спасибо огромнейшее!! Вас тоже с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Очень здорово, что проходящий год объединил нас с Вами. Очень надеюсь, что в Наступающем Году будет ещё лучше и теплее отношения!
Tigrino, Я очень надеюсь что в Новом Году мы поближе позакомимся, и очень благодарна что вы нас приняли к себе в ваш доброжелательный коллектив. Такой доброжелательный форум да ещё с бойцовыми породами это большая редкость. И прямое доказательсво, что не все владельцы бойцовых пород не адекватные люди, что я очень часто слышу про нас от владельцев других пород, я считаю что в любой породе встречаются недоумки и психически не уравновешеные люди, таково общество в котором мы живём. Ладно давайте настраиваться только на позитив, так как впереди нас ждёт самый весёлый праздник года Новый Год.
Я очень надеюсь что в Новом Году мы поближе позакомимся, и очень благодарна что вы нас приняли к себе в ваш доброжелательный коллектив. Такой доброжелательный форум да ещё с бойцовыми породами это большая редкость.
Спасибочки, очень приятно это слышать и очень рада, что вы с нами.Надеюсь, что нас всех сближает на этом форуме - это в первую очередь любовь к нашим питомцам и породам!
ОГО СКОЛЬКО НОВЫХ ФОТОК ПОЯВИЛОСЬ! Посмотрела ,просто класс!Гриффончики такие бородатенькии красатульки! Я И МОИ СТАФФИКИ тоже присоединяемся к поздравлениям с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
С Новым годом вас, с Новым счастьем! Мы желаем вам много всего, Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастье Не смогли вам испортить его. Желаем новогодних вам чудес И чтобы все, как в сказке, получилось, Чтоб только с и никогда чтоб без И в Новый год приятное случилось. Желаем вам добра и света, Желаем лета, вечно лета, И даже в зиму все равно Не оставляло б вас оно. Чтоб стаями кружились птицы, Ложилось солнце на ресницы, И легкий ветер каждый раз Ласкал и нежил только вас.
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
Гелиос, создала наконец-то страницу Вашего питомника: http://ast-friends.narod.ru/pers_gelios.html Пока с этими фото, а там посмотрим! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Спасибо большое , мне очень понравилось, просто супер, больше не чего и не нужно этих фоток вполне достаточно , всё получилось скромненько и со вкусом. Фотка Викинга отлично сочетается с фоткой Весты.
Гелиос, я рада, что Вам понравилось! А пока дела Вашу страничку, поняла что мы практически соседи: Вы в Павловске, я в Пушкине! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
У меня не место а мечта любого собаковладельца, я в ВИРе живу если знаете. Институт Растениеводства, опытная станция. Выхожу из подьезда прямо в сад, зимой это просто лафа, собак можно отпускать на все четыре стороны. Сразу природа зайцы бегают, птицы разные летают, красота.
Нам очень повезло с местом жительства, мы и правда как в Раю. В городе я бы себе не смогла позволить держать столько собак.))Соседи слава богу тоже у нас нормальные, собаки в основном шумят когда муж приходит с работы, тут минуты на две- три лай радости, "Хор Пятницкого"- соседка называет.))) Ещё Онежка любит построить из себя сторожа, хлеб отрабатывает,))) потявкивает на шум за дверью, за что регулярно получает от меня выговор. Но в основном у нас тихо. Летом пашут поля и сады, по пахате не очень приятно гулять, особенно после дождя. Но я всё равно считаю, что моим собакам и мне очень повезло. А уж как удобно гулять с непристроеными, задисевшимися щенками и не передать, соседи уже привыкли, только улыбаються глядя на нашу компанию.))) Уже глупых вопросов не задают, типа - сколько у меня собак?)))