[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

питомник HELIOS
ВитяДата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:45 | Сообщение # 181
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Гелиос)
Уже глупых вопросов не задают, типа - сколько у меня собак?)))

Гелиос, а мне можно спросить? ^_^ ^_^

ГелиосДата: Воскресенье, 28.12.2008, 02:33 | Сообщение # 182
Настоящий друг
Награды: 4
Отвечаю! 8 собачкоф, 4 питика и 4 гриффончика всех поровну , чтобы не кому не было обидно, что их больше любят. Всех посчитала ни кого не забыла.)) a113 a121 a125 a177
Это число не постоянно , иногда я просто не считаю чтобы самой не испугаться. a44

Щенки американского булли

ВитяДата: Воскресенье, 28.12.2008, 02:38 | Сообщение # 183
Настоящий друг
Гелиос, классно 131

все живут мирно? a119

ГелиосДата: Воскресенье, 28.12.2008, 03:31 | Сообщение # 184
Настоящий друг
Конечно мирно, но не все вместе, иначе я просто их всех сразу вместе не выдержу. Они вместе спокойно не могут, они дом разнесут. Зайра мама Весточки не любит свою сестру Зену, у них с детства вражда, они меня делят.)) Такое встречается у сук однопомётных, наказывать их мне жалко было в детстве, стараемся что бы они не сталкивались. Все остальные питбули живут мирно, гриффонов не едят, можно и погулять вместе пойти . Вот Онега часто гуляет с гриффошками. Зена
Геля и Онега дружат у них полный мир. Гриффонов конечно я одних с питами не оставляю потому что и в игре могут сломать лапку или зделать больно, общаються под моим присмотром. Если бы был один пит и один гриффон то общались бы легко и можно было бы доверять и оставлять одних, но когда в доме много собак много суеты и возни..(((
Вот Джина- Гелина дочь, живёт с масенькой китайской пуховкой 1, 600 кг. , жаль я не сфоткала как они играли..Так на мой вопрос, как 35 кг. Джина не обижает ли Китайку хозяйка ответила.., как можно..., мелочь же как в морду вцепиться Джине мало не покажется))). Хотя Джина естественно может за себя постоять, но видимо мелочь она принимает за щенка и всё ей позволяет.
Так что живём потихоньку не жалуемся, в тесноте но не в обиде, привыкли. Весело у нас.))

Сообщение отредактировал Гелиос - Воскресенье, 28.12.2008, 03:37

TigrinoДата: Воскресенье, 28.12.2008, 04:04 | Сообщение # 185
Настоящий друг
Награды: 3
Гелиос. очень интересный рассказ- спасиб, как здорово, что везде мир и напрягаться особенно не надо! Все живут и все счастливы! когда живёшь в своём доме . да ещё и в таком раю, много любимых собак это прекрасно!

http://alterra-staff.narod.ru/

ВитяДата: Воскресенье, 28.12.2008, 04:09 | Сообщение # 186
Настоящий друг
Гелиос, спасибо большое.. действительно у вас весело 155
Quote (Гелиос)
Зайра мама Весточки не любит свою сестру Зену

вот лишнее доказательство,что не только кобели могут конфликтовать

ГелиосДата: Воскресенье, 28.12.2008, 05:10 | Сообщение # 187
Настоящий друг
Tigrino, Нет к сожалению не в своём доме, пока в квартире.)) Дом это мечта, пока мечтаю хотя бы на лето на дачу переехать, но там нужно сначала дом построить.))) А то в сарае как то не очень...)))
Витя,
К сожалению с суками по моему ещё труднее договориться чем с кобелями, последнии всё же более прямолинейны. Но я всё равно их очень люблю. Да, и чтобы держать много собак а не одну любимую, нужно их ОЧЕНЬ любить , фанатеть..в хорошем смысле.))) И к сожалению много собак лучше не заводить без надобности, так как начинаеш переживать, что не всем достаточно твоего внимания и это сильно напрягает. ((((

TigrinoДата: Воскресенье, 28.12.2008, 05:57 | Сообщение # 188
Настоящий друг
Quote (Гелиос)
К сожалению с суками по моему ещё труднее договориться чем с кобелями

У меня тоже жили две суки- французкого бульдога, мама и дочка, так они между собой иногда реально пытались выяснять отношения, инициатор - дочь!

Quote (Гелиос)
Нет к сожалению не в своём доме, пока в квартире.

Вы молодцы, любите и имеете стольких собак! Моё уважение!

ВитяДата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:55 | Сообщение # 189
Настоящий друг
Гелиос, почему-то общественное мнение,что кобели вместе хуже,чем суки... хотя в литературе пишут наоборот,что между суками всегда хуже отношения... но в любом случае,всё,конечно, зависит от индивидуальных качеств собак ...

Сообщение отредактировал Витя - Воскресенье, 28.12.2008, 16:55

ЕкатеринаДата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:58 | Сообщение # 190
Admin
Витя, скажу по своим наблюдениям, очень у многих сук выражено "славное" женское свойство - стервозность! И именно от этого порою склоки и разборки!

Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .

ГелиосДата: Понедельник, 29.12.2008, 01:11 | Сообщение # 191
Настоящий друг
Екатерина, Это точно стервозность, самая настоящая. Я думаю тут дело в физиологии собак в их повадках, они постоянно видят конкурента на територии в лице второй суки, их природа им советует выжить противника именно суку, так как она мешает занимая данную територию. А вдруг она посягнёт на её будуших щенков.))) Одним словом, они этими драками просто выживают друг друга со своей територии. Битва за територию. А уж причину для драк они мигом найдут, типа не смотри на меня когда я ем или пью, или это моя игрушка, ..моя мама я её больше люблю...вон отсюда.
И как то кобелей легче развести во время драк или просто разлить водой, или голосом, а сук приходиться отрывать друг от друга. Чаще суки живущие вместе очень сильно травмируют друг друга, и это в любой породе. Про бойцовые породы конечно я не говорю это в общем, там у собак другое предназначение и другие правила, а вернее нет правил.))) У Зайрочки моей, папа боевого происхождения но и Зена её сестра родная, получилось так что Зенка в маму пошла а Зайрочка у нас в папу , и Зайрочка гуляет только в наморднике, так как она собачек мимо не пропускает, а Зена легко пропустит , причём если на неё нападут тихонечко потреплет собачку и по голосу отпустит, а Зайрочку снимать нужно, отдирать.)) Тут не чего не поделаеш, зато детки у нас и внуки изумительные получаются. Геля очень заимбридирована поэтому пришлось разбавить кровь бойцовым парнем. Второе поколение совсем спокойные собаки, но остался питовский темперамент, и кураж.)))

Добавлено (29.12.2008, 01:11)
---------------------------------------------
Tigrino, Спасибо !!! Я тоже к вам совсем уважением отношусь, особенно после того как вы приютили своих детишек, шалунишек. a43

Сообщение отредактировал Гелиос - Понедельник, 29.12.2008, 01:14

TigrinoДата: Понедельник, 29.12.2008, 01:36 | Сообщение # 192
Настоящий друг
Quote (Гелиос)
Tigrino, Спасибо !!! Я тоже к вам совсем уважением отношусь, особенно после того как вы приютили своих детишек, шалунишек.

GravaДата: Среда, 31.12.2008, 09:17 | Сообщение # 193
Друг
Mashusha_Han_, С Новым Годом!!! a170

Aku. Soku. Zan.
Зло. Мгновенно. Уничтожить.

TigrinoДата: Среда, 31.12.2008, 16:55 | Сообщение # 194
Настоящий друг
Гелиос, поздравляю вас с новым годом! счастья. здоровюя и исполнение всех намеченных планов и желаний. Рада. сто вы присоединились с в этом году к нам, надеюсь в наступающим году наше общения будет ещё теплее!

ГелиосДата: Среда, 31.12.2008, 17:11 | Сообщение # 195
Настоящий друг
Tigrino,
Спасибо огромное за поздравление, такие красивые смайлики. И вам тоже желаю всего лучшего в Новом году, чтобы Новый 2009 год для вас был ещё более успешным и удачным чем прошлый год. 133 a158 a170 a63

Сообщение отредактировал Гелиос - Среда, 31.12.2008, 17:15

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , febi , Alinari ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер