Честно скажу Онежка оставлена у меня из за окраса и красивых движений, какие у неё движения это просто сказка, окрас я подметила в стафах, очень популярны стали на выставках стафы в белых манишках, в топиках как я их называю.))) Ну и в остальном выросла очень славная собачка, некоторые специально приезжают из города на неё посмотреть и другим показать. Ну немножко похвасталась простите.
Добавлено (09.01.2009, 02:30) --------------------------------------------- Щеночков пока не было, собираемся скоро выходить замуж , ох надеюсь повезёт. Ей уже 4 года. А зимнии фотки эти с прошлой зимы. Этой зимой ещё не фоткала.Осении только есть.
Добавлено (09.01.2009, 02:35) --------------------------------------------- Вторая питуська , это наша главная бабушка Гелона, с которой всё у нас и началось. Ей 9 лет в асвгусте стукнуло.
За что я ещё люблю Онежку, это собака солдат, она может так на задних лапах проходить весь день и не упасть, постоянно ходит на задних лапах, и на всех виснит стойкая собака. Это к нам осенью Хан приезжал в гости, мы тусуемся.
Tigrino, Я там вам ответила, всегда пожалуйста всем помогу чем смогу. Пишите мне и звоните если что..) 466-86-00, 89627241265-Лариса . Таня , я выше ответила, Онежка скоро выйдет первый раз замуж как только так сразу....
Добавлено (09.01.2009, 03:03) --------------------------------------------- Веста нас по моему не ниже, она нас поменьше немного, она поквадратнее Онега подрастянутее.Где то есть фото мы вместе на выставке попробую найти.
Щеночков пока не было, собираемся скоро выходить замуж , ох надеюсь повезёт. Ей уже 4 года. А зимнии фотки эти с прошлой зимы. Этой зимой ещё не фоткала.Осении только есть.
А жениха покажите? Я уже, за Онежку, как за родную переживаю и наблюдаю за ее жизнью, вот и ближе ещё Гелону узнала, тоже, как роднусик!
Quote (Гелиос)
Tigrino, Я там вам ответила, всегда пожалуйста всем помогу чем смогу. Пишите мне и звоните если что..) 466-86-00, 89627241265-Лариса
спасибо большое!
Quote (Гелиос)
Это к нам осенью Хан приезжал в гости, мы тусуемся.
Ух..классная прогулка. Хан и Онежка восхитительны!
Quote (Гелиос)
За что я ещё люблю Онежку, это собака солдат, она может так на задних лапах проходить весь день и не упасть, постоянно ходит на задних лапах, и на всех виснит стойкая собака.
На по вал сразили...... Её этому кто то учил?? Или сама так научилась?
В 2006 году в Москве, проходила выставка Чемпионат Европы Онега получила Лучшую суку и стала Чемпионом Европы. В кобелях победил и стал ЛПП сын Гелоны- Индор. На выставке присутствовало 30 питбулей . Судил судья из Австии президент Доброго Мира, извиняюсь фамилию не помню, нужно в дипломе смотреть. А это я в день её триумфа сфоткала.
В 2006 году в Москве, проходила выставка Чемпионат Европы Онега получила Лучшую суку и стала Чемпионом Европы. В кобелях победил и стал ЛПП сын Гелоны- Индор. На выставке присутствовало 30 питбулей . Судил судья из Австии президент Доброго Мира, извиняюсь фамилию не помню, нужно в дипломе смотреть. А это я в день её триумфа сфоткала.
Во..молодчинка......Поздравляю, она обалденная питуся! чемпион Европы- круто!
Tigrino, Сама обожает стоять на задних лапах я её не учила, она и так утомляет этими стойками и пачкает всех на прогулке лапами. А можно я жениха вам после покажу , я немного суеверная а то ещё сорвётся всё намеченое. Но поверьте жених просто сногшибателен, щенки будут непередаваемые если всё получиться. Уже девочку одну зарезервировали, хотя она ещё не родилась и только в проекте..))) Всегда бы так, ну не чего прорвёмся.