Поговорили чуть-чуть на самую животрепещуюся тему,которая так близка всем нам,т.е. людям,которые посещают выставки... Если бы эксперты более подробно на словах объясняли те или иные моменты в описаниях,то и разговоров таких "жарких" не было бы Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Я тоже как то раз подошла к эксперту из Литвы на Белых Ночах, спросила, что не хватило моему парню. Класс Чемпионов не так давно прошёл. Вспомнить конечно ж она не могла я пояснила один такой- тигровенький был эксперт впалала в замешательство, добавив, что её попросили быстрее отсудить ринг стаффов и её ному скорее всего ему не хватило темперамента http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, Татьяна,Вам хоть что-то сказали,на ходу придумав фразу о темпераменте...,да и собак на БН было достаточно много... А я,будучи в Пскове и подойдя к эксперту сразу после окончании ринга,в породе было всего 12 стаффов,Пуговка моя в классе юниоров была одна,получила вот такой ответ от эксперта " А я не помню вашей собаки"...После этого случая больше не практикую подход с вопросами,хотя понимаю,что не все такие. Амстафф-это навсегда!!!
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Вторник, 09.07.2013, 20:32
Тяжёлый случай ( смех сквозь слёзы ) да в моём хоть что то придумали, хотя смысл такой же. Мне вот честно говоря жаль, когда судейство проходит, как говорится - не проникновенно, может быть оценивая наших собак эксперт и не о них даже думает в этот момент., наплевать некоторым! А это очень печально! Я когда впервые пришла на выставку- как не смешно это звучит, но мнения эксперта для меня , как бога было. счас порой после некоторых оценок не придаю их описанию значения! Если на одной выставке тебе пишут маленькая голова, через час вторая выставка и тебе пишут большая голова http://alterra-staff.narod.ru/
полностью согласна! когда начали ходить с Ханом по выставкам,слава богу что всегда рядом были Алексей и Татьяна и не давали опускать руки! после поражений и описаний,не хотелось ходить!
Никогда в жизни такого себе не позволяла,но описание от г-жи Агафоновой-Триполи,которая судила в этом году на Гран-При,разорвала и выкинула... Хочу подчеркнуть,что дело не в оценке "оч.хорошо",которую мы получили,к этому я готова всегда и расстраиваться особо не буду Ну не мою собаку она описывала,а кого-то другого ... Амстафф-это навсегда!!!
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Вторник, 09.07.2013, 22:55
описание от г-жи Агафоновой-Триполи,которая судила в этом году на Гран-При,разорвала и выкинула...
А я оставила на память Такого количества недостатков, какое нашла у Юты г-жа Агафонова, я еще ни у одной собаки не встречала! Светлана, я, наконец, поздравляю красавицу-Матрешку с блестящим выступлением!!!! Вы молодцы!!!
Из далёкого 2004 года вернусь в наши дни и похвастаюсь выставочными новостями 6 июля 2013 года моя Матрёна приняла участие в двух выставках,вот результат: Всероссийская выставка "Фестиваль Пород "Содружество"" (САС,ЧФ),эксперт - Владимир Александров (Россия,Санкт-Петербург) Флаинг Тайгерс Властелина Уинтер Мелоди - отлично,CW,CAC,Лучшая Сука,ЧФ (Karballido Staffs Rock and Ready х Ютта Елус Калифорния) ***** Всероссийская выставка "Кубок Асконы - Лето-2013 " (САС,ЧРКФ) , эксперт - Nenad Matejevic (Сербия) Флаинг Тайгерс Властелина Уинтер Мелоди - отлично,CW,CAC,Лучшая Сука,ЧРКФ (Karballido Staffs Rock and Ready х Ютта Елус Калифорния) Фоток с выставки нет,поэтому загружу то,что есть
ElenkaSpb, reybyanka,Девочки,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ в адрес Матрёнушки....
Цитата (Blackbrilliant)
Поговорили чуть-чуть на самую животрепещуюся тему
Прервём разговор на тему судейства и вернёмся обратно,на 9 лет назад...
Цитата (Blackbrilliant)
27 ноября 2004 года на свет появился мой второй помёт - 3 мальчика и 5 девочек
Двое малышей - мальчик Ютта Елус Люцифер Кингли Литтл Рок и девочка Ютта Елус Лилу Голден Энджел остались в нашей семье На тот момент очень сильно удивил меня мой супруг ,который,практически не раздумывая,дал своё согласие... Итак,в 2005 году моё стаффордячье семейство расширилось до четырёх экземпляров - три девочки - Моника,Бася и Жужа и один джентельменчик - Лютенька
Амстафф-это навсегда!!!
Татьяна,мне очень приятно,что проявляете интерес...
На фото Жужке около 4 месяцев - март 2005 года
***** Лютик - март 2005 года
Можно сказать,что на выложенных фото запечатлена первая прогулка,ездили к нашему любимому руководителю питомника "Ютта Елус" Елене Устиновской на смотрины Амстафф-это навсегда!!!
Лютик такой трогательный на первой, зимней прогулки, замёрз наверное с непривычки, сразу вспомнила первую прогулку Тигрёнка, он всё наровил домой убежать Жуженька- очаровашка - более уверенно себя чувствует в объятиях мамочки и папули http://alterra-staff.narod.ru/
Лютик такой трогательный на первой, зимней прогулки, замёрз наверное с непривычки,
Скорее не замёрз,а просто страшновато было ему,да и Жуже тоже,ведь первый раз в тот день на машине ездили,в новое незнакомое место,короче впечатлений у детей была масса Очень погода классная была тогда,такой солнечный мартовский день... Кстате,были и фотки в стойках тогда,загружу завтра - посмеёмся вместе,два скукожика на них,такие забавные
Цитата (Tigrino)
сразу вспомнила первую прогулку Тигрёнка, он всё наровил домой убежать
Им бежать было некуда...Пришлось смириться
Цитата (Tigrino)
Жуженька- очаровашка - более уверенно себя чувствует в объятиях мамочки и папули
Лютеньку уже тогда было сложновато и тяжеловато на ручках держать Амстафф-это навсегда!!!