судя по фото детки начали тренировать с 4 месяцев?
Не,гораздо раньше... Фотку с предыдущей страницу переношу сюда
**************** Первый выход в свет у Жужи был : КК "Элита" 5 июня 2005 года Региональная выставка - б/перспектива,CW,Лучший Щенок Породы, (эксперт - Л.Репина Россия,Санкт-Петербург)
Второй выход состоялся : КПЦ "Сириус" 18 июня 2005 года Всероссийская выставка "Царскосельский карнавал" - б/перспектива,CW,Лучший Щенок Породы , (эксперт - Е.Сенашенко Россия,Москва)
К сожалению,фоток с этой выставки у меня нет...
И третий заключительный в классе щенков был : "Кеннел-Клуб" 26 июня 2005 года Международная выставка "Белые Ночи-2005" - б/перспектива,CW,Лучший Щенок Породы, (эксперт - Moniq Van Brempt Бельгия)
Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Пятница, 12.07.2013, 18:23
судя по фото детки начали тренировать с 4 месяцев?
Не,гораздо раньше... 59 Фотку с предыдущей страницу переношу сюда
точно я ошиблась
Цитата (Blackbrilliant)
Первый выход в свет у Жужи был : КК "Элита" 5 июня 2005 года Региональная выставка - б/перспектива,CW,Лучший Щенок Породы , (эксперт - Л.Репина Россия,Санкт-Петербург)
Светлана, Жужик бесподобна С победами её и Вас а за такие можно уже сказать архивные фото- можно многое отдать Как здорово, что они у вас сохранились
В век цифровых фотоаппаратов и компьютеров всё стало гораздо проще,в прошлом году специально покупали съёмный жёсткий диск для хранения фотографий,чтобы,в случае поломки компа,ничего не пропало
Цитата (Blackbrilliant)
(эксперт - Moniq Van Brempt Бельгия)
Цитата (Tigrino)
Суровый, серьезный эксперт под ней такие оценки много го стоят
У Лютика дебют был именно под ней,скажем прямо,не очень удачный,но всё по делу отмечено в описании Лютя на фото последний в строю
Амстафф-это навсегда!!!
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Суббота, 13.07.2013, 04:03
В век цифровых фотоаппаратов и компьютеров всё стало гораздо проще,в прошлом году специально покупали съёмный жёсткий диск для хранения фотографий,чтобы,в случае поломки компа,ничего не пропало
очень мудро
Цитата (Blackbrilliant)
Лютя на фото последний в строю
старается парень Светлана, кто Лютика выставлял я узнала.. в розовом наряде это Кристина? Первую женщину не могу разглядеть, но всё так интересно Не помните так же, кто из собак с Лютей в ринге на этом фото был? Завалила я вас вопросами http://alterra-staff.narod.ru/
Чуть запамятовала,дебют был у Люти неделей раньше,вот под этим экспертом
Цитата (Blackbrilliant)
(эксперт - Е.Сенашенко Россия,Москва)
Честно скажу,звёзд с неба не схватили
Цитата (Tigrino)
в розовом наряде это Кристина?
Да,Кристина...Выставляет она Файтер Патриота
Цитата (Tigrino)
кто из собак с Лютей в ринге на этом фото был?
Не буду утверждать со 100% уверенностью,но мне кажется,что первая женщина на фото Ирина с мальчиком Алтерра Ен Чи Клондайк. Второй в строю,опять же,если мне память не изменяет,кобелёк из Москвы,он же выиграл класс щенков среди мальчишек.
Цитата (Tigrino)
Завалила я вас вопросами
Каталога,к сожалению,с "Белых Ночей - 2005" у меня нет ,попробую у Лены Назаровой спросить,может у неё есть
Сейчас тему свою перечитывала и немного расстроилась http://ast-friends.ucoz.ru/forum/68-3105-6 сообщение 86 пропала фотка.... Татьяна,можно как-нибудь её снова в то сообщение загрузить? вот она Амстафф-это навсегда!!!
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Суббота, 13.07.2013, 06:28