28.07.2012 года мы ездили на новое для нас мероприятие, тусовку с названием "Водный питч".
Поскольку главным условием для участие было,чтобы собака уверенно держалась на воде, я смело записала более молодых из всех своих водоплавающих мартышек- Изюмину 8,5 лет, и ее дочерей-Игрушу и Хеппи . И вот мы поехали в Москву на Борисовские пруды.
Собак было много, разных пород, примерно около 50 .Все участники были поделены на группы: мини, миди( не выше 45 см)и макси- те,кто выше.
Хеппи попала в "миди", Игруша в "макси", а их нахальная мама сказала- я пришла плавать, а насчет апортировки мы не договаривались Поэтому после безуспешных попыток с ней договориться, я решила ее снять с регистрации, и она просто пару раз сплавала для своего успокоения.
Снимали все мероприятие герои-фотографы, которые 4 часа стояли в воде!
Хеппи 6,5 мес, победитель группы "миди"( не выше 45 см)- 75 баллов за 5 заходов. амстаффы Ценный Приз
После 4 часовых соревнований прошел подсчет баллов и оказалось, чтоХеппи победила в своей группе! :a4: Очень понравилось, как ответственно она подошла к заданию, учитывая, что апортировкой мы начали заниматься несколько дней назад, когда уже записались. В награду она получила вкусные призы,грамоту,игрушку и красивый кубочек- вымпел, у нас такого еще не было.
У Хеппи есть дурацкая привычка, не знаю, откуда она взялась, никто из моих собак или знакомых собак так не делает- она в воде пытается на всех залезть сверху- "а-ля на ручки" Мать и сестра на нее ругаются и уплывают.Поэтому отдуваться приходиться мне, т.к. плавать я все равно не умею :)а Хеппи умеет уговаривать, она такие умильные глазки делает, когда просит взять ее на ручки в воде,это надо видеть!....
Нет,Хеппи, нельзя!..
мамочка, ну я маленькая, мне сверху всех видно будет, возьми меня на ручки!..