С удовольствием продолжаю читать вашу тему и знакомиться с вашими собаками и их детьми, их жизнью и вашей
Замечательное фото и кот при делах
Потрясающий парень
ЦитатаIzuminka ()
Несколько фото из ринга ЧК-2011, класс беби, Игруша в конкуренции из 7 сук. Оценка "большая перспектива"
Мне кажется это была моя первая Националка, где мы с Тигром приехали И я увидела именно эту красивую девочку всё хотела подмазаться потискать не получилось Любовалась со стороны
14 октября 2012 года исполнилось 4 года самому младшему ребенку Долли- сочинскому мачо Тони(Тоир -Престиж Капитан Дукалис + Ламаско Дольче Вита). Ценный Приз Саксесс Перт,вот такой фотосессией еас порадовали владельцы. амстаффы Ценный Приз
10.11.12, Москва, Всероссийская САС, эксперт Родина И.В. класс юниоров- Ценный Приз Креаторе Ди Аморе- победитель класса, ЮСАС. класс промежуточный Ценный Приз Нинимуша- победитель класса, ЛС, САС, ЧРФЛС.
18.11.12г, Москва, Всероссийская САС, эксперт Филатова А. Ценный Приз Куоре Дольче- "отлично", победитель класса, ЮСАС, Лучший Юниор.
Ногинск, Всероссийская САС, эксперт Краковская Л.
Ценный Приз Креаторе Ди Аморе : класс юниоров, "отлично", CW,JCAC, JBOB Ценный Приз Нинимуша : класс интермедиа, "отлично", CW, RCAC Ценный Приз Изюминка : класс ветеранов, "отлично", СW, Best Veteran, RBIS Veterans!
Фото не очень, но что есть,как говорится. Хеппи бегала с порезанной лапкой, надо сказать, на удивление хорошо . Вообще она меня порадовала своим поведением. Видно, девочка начинает немного взрослеть- стала прислушиваться к требованиям.
А в бесте юниоров я над ней откровенно про себя хихикала. Стоит в стойке пару секунд, потом оборачивается- "все стоят?Ага, ну ладно, значит я как все".Также и бегала- оглядываясь с интересом- и куда мы всем табуном побежали? :) Игруша как всегда, в работе безупречна, Изюмина, как обычно, топала ногами и орала- пустите в ринг!