Vita Kenbo Grafinya-Normal homozygous (clear)- чистый Irbis Vsesilny iz Sozvezdiya Staff-Normal homozygous (clear)- чистый
В этом разве кто сомневался? Не понимаю этой паранои.Кто-то просто захотел поднять на этом бабла.Двадцать лет порода в стране - всё нормально(про СМИ, я не говорю) и вдруг нате........
СЕРГЕЙ, Ну ты злюка, нет порадоваться за мамку и братика. А пароноии у меня нет, тебе это изветно лучше Всех. Питомник американских стаффордширских терьеров "Моя Свита" +7 927 560 19 44
Вчера мы были в Волгограде на выставках. А это наши результаты: Терьер-союз, экс. Косырева Моя Свита Америго Веспучи-б.пер, ЛБ, BISB-1 Моя Свита Аблосют Ред Пеппер-б.пер 2 Ирбис Всесильный из Cозвездия Стафф- КЧК, ЛК, ЛПП, BIS-3
Larisa, Olga, Tigrino, Спасибо за поздравления!!!!! Мошка с комарами и жара нас умотали поэтому и фоток почти нет. На днях соберу со всех фотиков что есть, тогла покажу. Питомник американских стаффордширских терьеров "Моя Свита" +7 927 560 19 44
Фотки с терьер-союза. Качество фото не очень, так что не судите строго Моя Свита Америго Вирспучи и Моя Свита Абсолют Ред Пеппер Моя Свита Америго Вирспучи Ирбис Сравнение на ЛК Ирбис и Прайд Энжедас из Дома Ланкастер Виктория Дочь Аристократа Сравнение на ЛПП Ирбис и Кайт Классик Анталия Питомник американских стаффордширских терьеров "Моя Свита" +7 927 560 19 44
Сообщение отредактировал Svetlana_30RUS - Четверг, 18.06.2009, 23:10
Всем приветики1 Не смогла зайти под старым ником. Сайт не выдает таблицу для ввода логина и пороля. Так что извеняйте, пришлось за регистрировать новый ник
Всем приветики1 Не смогла зайти под старым ником. Сайт не выдает таблицу для ввода логина и пороля. Так что извеняйте, пришлось за регистрировать новый ник
Светлана, очень рада, что всё вышло, хоть и под другим ником! Мы не нашли причину сбоя! Очень Вас рада видеть!
Рада, что Вам удалось пробиться, так как мои попытки проверить, почему пользователю не войти, показали только то, что форум считает, что всё в порядке. . .
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .