Поздравляю с победами. Сидела улыбалась коллективной фотки гелиосовцев - причем улыбалась и людям и собакам - ТАК ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ВСЕХ Ну а модельки, вообще, словарного запаса не хватает ОДНИ АХИ ВОСХИЩЕНИЯ
Галя, Бланка, Юта, Элькин, Энт, Бучик, вы самые-самые А вообще, не так сказала - ВСЕ, кого на фотках увидела суперские, а вы - еще и родные
Ксюшенька, поздравляю тебя с Рэмиком - представляю как ты им гордишься конечно, такой красавец, всех покорил
Девочки, кто фотал, спасибо вам огромное, за возможность увидеть эту красоту
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Больше всего меня сегодня порадовал мой сына a10 На Международной выставке - CW, САС, ЛК, ЛПП, CACIB, Чемпион Европы a4 На Монопородной выставке - CW, САС, ЛК, ЛПП, ПК (В стандартном классе) a4 Сына молодец!!! Ведь выиграли мы с достаточно сильным конкурентом!!! Сегодня я вне себя от счастья!!!
Ксюш, мои поздравления вам с Рэми, молодцы, так держать, любим вас и гордимся!!!
На Международной выставке - CW, САС, ЛК, ЛПП, CACIB, Чемпион Европы На Монопородной выставке - CW, САС, ЛК, ЛПП, ПК (В стандартном классе) Сына молодец!!! Ведь выиграли мы с достаточно сильным конкурентом!!! Сегодня я вне себя от счастья!!
Ксюша поздравляю , молодцы а я Ремика так толком и не рассмотрела.Единственное я подумала он на фото крупнее кажется чем в жизни не так страшно рядом стоять