Поздравляю с победами. Сидела улыбалась коллективной фотки гелиосовцев - причем улыбалась и людям и собакам - ТАК ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ВСЕХ Ну а модельки, вообще, словарного запаса не хватает ОДНИ АХИ ВОСХИЩЕНИЯ Галя, Бланка, Юта, Элькин, Энт, Бучик, вы самые-самые А вообще, не так сказала - ВСЕ, кого на фотках увидела суперские, а вы - еще и родные
Танюша спасибо большое ,очень приятно читать такие комментарии!!
Vestalka, Да Большое спасибо за фото порадовала очень, да и свои выкладывай фотки , я там правда себе не понравилась одна вместе со всеми ну и рожа у меня, но зато фото классное получилось я одна со всеми нашими собаками прикольно .
Vestalka, А Бланка да получилась отлично спасибо , правда щёки все покоцаные на белом очень заметно , вот у Бакарди на шоколадном не видно было бы , но она в очереди на след . выставку, как могу борюсь с этим покусами они в комнате там друг друга таскают за щеки и не только.. , ну вы видели они и на бошке прокомпосированые , уже меньше слава богу игры бешеные устраивают, немного остепеняются, да энергию некуда девать морозы какие стоят, вот дома на ушах все четверо зависают..
Ксюш, мои поздравления вам с Рэми, молодцы, так держать, любим вас и гордимся!!!
Танюш спасибо!!!! Он умничка, старался, все наши бульдожатники чье мнение мне интересно сказали, что он в отличной форме, как физической так и выставочной!
Quote (Гелиос)
Ксюша поздравляю , молодцы а я Ремика так толком и не рассмотрела
Спасибо!
Quote (Гелиос)
Единственное я подумала он на фото крупнее кажется чем в жизни не так страшно рядом стоять