Громное спасибо за разъяснение. Мы хотели бы прийти с собакой, осмотреться (никогда не были на выставке собак), если получится познакомиться с теми, кто будет не очень занят (владельцами стаффов и самими стаффами) и может быть потом выставлять Киру на будущих выставках.
Мы хотели бы прийти с собакой, осмотреться (никогда не были на выставке собак), если получится познакомиться с теми, кто будет не очень занят (владельцами стаффов и самими стаффами) и может быть потом выставлять Киру на будущих выставках.
Это же здорово! Конечно приходите со своей малышкой, пусть привыкает к выставочной атмосфере Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Сильва, будут практически все наши выставляющиеся формчане, да и не выствляющиеся тоже! Вы главное подходите сами и признавайтесь, а то на выставке все в своих мыслях и даже если и свободны, могут не заметить!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Поздравляю Всех участников выставки!!!!!!! Ольга, Тайсон прелесть посчупала, насмотрелась, красавчик слов нет!!!!!!!!! Зямчик умничка мальчик! Огромное спасибо нашей Любочки за показ Мачуни! И спасибо всем хендлерам за красивый показ собачек!!!!!!!! Все молодцы, рада была видеть девченок!!! Будем ждать фоток! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Boss, жаль собачек много было, смотрелись все хорошо, я немножко от проведения моно большего ожидала, когда мы во Пскове под Коржиком были, он интереснее выставку провел, но все равно все понравилось Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Поздравляю победителей! Мачо, Тайсон и кто еще не помню, меня не было! Все равно поздравляю! Оля, какие у тебя титулы, я так и не запомнила. Т ы в классах победитель?
Elstaf1, Тайсон, очаровашка везде первое место в классе ЧЕМПИОНОВ!!!!! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви