А что это вы прогуливаете? Так хотелось Поршика увидеть!
Quote (Екатерина)
Я сама ринг щенков не видела, а на фотке вроде показалось, что была моська Поршика!
Очень приятно что Вы нас помните Но дело в том, что в декабре мы были у врача и нам делали кордиологическое обследование, которое включало в себя узи сердца. Нам выбрили бок и меня уверили что через месяц видно не будет. Это был конечно полный развод, потому что у нас подмышкой плешь диаметром 10 см, которая зарастает оооочень медленно. Для меня это была трагедия, я записана была на все 3 выставки и мне так хотелось пойти. На самом деле я собиралась до последнего, я взяла справку из ветеринарки, что нам делали узи, меня даже утром разбудила наша хендлер Яна (по моей просьбе) и я встала. Потом посмотрела на него, подумала и решила что нет никакого смысла идти позориться. Выглядит отвратительно, у нас нет шансов. Короче я вчера весь день была в расстройствах) теперь будем ждать пока зарастет, хоть немного, но в феврале нам выставок не видать. вот так))) p.s. а врачам я больше не верю... все развод
Dasha, Не переживайте, Ольга права у Вас этих выставок тма тмущая будет, и куча побед и кубков и медалей. Главное что бы здоровенький был, а проплешинка это такая ерунда, не растраивайтесь Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Наиболее полный отчет с выставки смотрите здесь: http://ast-friends.narod.ru/show_1.html Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Boss, там плохое освещение было, я в спешке фотик Наське отдала и настройки не поменяла. . . Вот и результат! Да и сам отчет, надеюсь в итоге уже без ошибок, а то всё урывками, так как сама была занята. . . Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Девочки, всех победителей поздравляю от души!!! Очень понравился отчет с фотографиями!!! К сожалению все ринги посмотреть не удалось, сама выставляла Ягдину, получили чемпиона РКФ.