17.01.2009 три выставки в один день! , Клуб "Петербург"
|
|
Olga | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:15 | Сообщение # 46 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Dasha) Это мы, т.е. Файтер Фаворит, не явились А что это вы прогуливаете? Так хотелось Поршика увидеть!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:33 | Сообщение # 47 |
Admin
Награды: 4
| Quote (Dasha) Катюш, ты ошиблась! Это мы, т.е. Файтер Фаворит, не явились Исправь, а Стафф Файтер Эмир Северный Ангел молодец! Спасибо за информацию. . . Я сама ринг щенков не видела, а на фотке вроде показалось, что была моська Поршика! Пошла исправлять!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Dasha | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:13 | Сообщение # 48 |
Старый знакомый
| Quote (Olga) А что это вы прогуливаете? Так хотелось Поршика увидеть! Quote (Екатерина) Я сама ринг щенков не видела, а на фотке вроде показалось, что была моська Поршика! Очень приятно что Вы нас помните Но дело в том, что в декабре мы были у врача и нам делали кордиологическое обследование, которое включало в себя узи сердца. Нам выбрили бок и меня уверили что через месяц видно не будет. Это был конечно полный развод, потому что у нас подмышкой плешь диаметром 10 см, которая зарастает оооочень медленно. Для меня это была трагедия, я записана была на все 3 выставки и мне так хотелось пойти. На самом деле я собиралась до последнего, я взяла справку из ветеринарки, что нам делали узи, меня даже утром разбудила наша хендлер Яна (по моей просьбе) и я встала. Потом посмотрела на него, подумала и решила что нет никакого смысла идти позориться. Выглядит отвратительно, у нас нет шансов. Короче я вчера весь день была в расстройствах) теперь будем ждать пока зарастет, хоть немного, но в феврале нам выставок не видать. вот так))) p.s. а врачам я больше не верю... все разводДобавлено (18.01.2009, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Dasha) Я сама ринг щенков не видела, а на фотке вроде показалось, что была моська Поршика! Просто Стафф Файтер Эмир Северный Ангел тоже очень красивый щенок и они действительно немножко похожи)
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:18 | Сообщение # 49 |
Настоящий друг
| Dasha, Не переживайте, у вас впереди еще много выставок и побед! Плешка зарастет и вы о ней забудете!
|
|
| |
Emma | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:32 | Сообщение # 50 |
Настоящий друг
| Девушки и малЬчики- подопечные! поздравляем с победами: Ольгу и Тайсона, Диану и Мачо, Зямчика и его хозяйку! молодцы! сорри, если кого то из форумных пропустила... ещё Маню с отличной оценкой
Сообщение отредактировал Emma - Воскресенье, 18.01.2009, 14:33 |
|
| |
diana | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:33 | Сообщение # 51 |
Настоящий друг
| Dasha, Не переживайте, Ольга права у Вас этих выставок тма тмущая будет, и куча побед и кубков и медалей. Главное что бы здоровенький был, а проплешинка это такая ерунда, не растраивайтесь
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:52 | Сообщение # 52 |
Настоящий друг
| Emma, Спасибо!
|
|
| |
diana | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:08 | Сообщение # 53 |
Настоящий друг
| Emma, спасибо большое
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
|
|
| |
|
Екатерина | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:45 | Сообщение # 55 |
Admin
| Наиболее полный отчет с выставки смотрите здесь: http://ast-friends.narod.ru/show_1.html
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:56 | Сообщение # 56 |
Настоящий друг
| Екатерина, прикольно,да жалко конечно что качество..........а так супер!!:155:
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:59 | Сообщение # 57 |
Admin
| Boss, там плохое освещение было, я в спешке фотик Наське отдала и настройки не поменяла. . . Вот и результат! Да и сам отчет, надеюсь в итоге уже без ошибок, а то всё урывками, так как сама была занята. . .
|
|
| |
рада | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:06 | Сообщение # 58 |
Старый знакомый
| Девочки, всех победителей поздравляю от души!!! Очень понравился отчет с фотографиями!!! К сожалению все ринги посмотреть не удалось, сама выставляла Ягдину, получили чемпиона РКФ.
|
|
| |
дарик | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:33 | Сообщение # 59 |
Проверенный друг
| Поздравляем всех победителей!
|
|
| |
Bozita | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:07 | Сообщение # 60 |
Настоящий друг
| Дарика С победой!!!! Лада,вы молодец!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |