Поздравляю питомник " Ютта Елус" с многочисленными победами и красивыми собаками! Юленьку с Бомбой! Стафф- Файтер, Рус - Неваду, Империю Стафф, Чебенс и всех..всех..победителей !!!
Присединяюсь к поздравлениям, еще хотелось бы отметить Северную Жемчужину Олимпию, очень красивая девочка, на каждой выставке любуемся ею!!!!! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
[i]Поздравления всем победителям выставок! Конкуренция была большая и серьезная! Все молодцы! Юлечка с Бомбой, вы как обычно, супер! У Хоржака челюсть отвисла, когда узнад возраст Бомбы, после чего отдал ей ЛПП! Так держать
Понравился щенок из Стафф Файтеров, очень яркий мальчик!
Зяма, Юнис, Буч, Бука- молодцы! Поздравляю с победами!!!
Свои фотки выложу чуть позже, пишу с дачи-)
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге
еще хотелось бы отметить Северную Жемчужину Олимпию, очень красивая девочка
Хочу к Диане присоединиться,что Коко,что Олимпия-шикарные девочки!И очень жаль,что не видно их братьев и сестер!Зато у Мани есть супер-друган-Вадик!) Боже,сделай меня тем,кем я кажусь своей собаке!
Поздравляю питомник " Ютта Елус" с многочисленными победами и красивыми собаками! Юленьку с Бомбой! Стафф- Файтер, Рус - Неваду, Империю Стафф, Чебенс и всех..всех..победителей !!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Quote (Manya)
Коко,что Олимпия-шикарные девочки!И очень жаль,что не видно их братьев и сестер!
Manya, загляните на сайт питомника Северная Жемчужина, братики и сестрёнки Кати и Оси тоже очень хороши! Жаль конечно, что владельцы их не выставляют... Щенки ам. стаффа, американские крови! Питомник "Астиларс" - http://www.ashiris.ucoz.ru/ Страница питомника на форуме - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/68-2411-1
Сообщение отредактировал Larisa - Среда, 21.01.2009, 14:12
Manya, загляните на сайт питомника Северная Жемчужина, братики и сестрёнки Кати и Оси тоже очень хороши! Жаль конечно, что владельцы их не выставляют...
Вот о том и разговор, жаль что других не видно, грустно когда хорошие собачки дома на диване лежат и ни кому их не показывают Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Вот в том и дело...чаще собанек берут для дома, для семьи и на выставку их никак не вытащишь...
Так мы тоже для себя брали, и от хождения по выставкам ничего не поменялось, все равно собака для души и семьи. А выставки это хобби)))) Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
вот всё некогда было разместить фотки с терьер-союза - сессию сдавала. И грузить более 20 фотографий -времени не было совсем. И очень рада, что сделали это без меня
Да..Леночка, спасибо. У нас на форуме создаётся особый выставочный раздел под фотографии и отчёты.Катюша всё сделала и что надо будет то доделает, не переживайте!
У нас на форуме создаётся особый выставочный раздел под фотографии и отчёты
Супер получилось!!!!!!! Все четко, понятно и красиво!!!!!!!! Спасибо девочки, Вы молочинки, здорово все придумали!!!!! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
вот всё некогда было разместить фотки с терьер-союза - сессию сдавала. И грузить более 20 фотографий -времени не было совсем. И очень рада, что сделали это без меня
хм...Даное сообщение потеряло какой-либо смысл. без объяснения тому причины