Наша Симочка, Лабрадор сегодня 23.01.2010. Региональная выставка "ЗИМНЕЕ СОЗВЕЗДИЕ". (САС, КЧФ) В.В.Вербицкий (Белоруссия) Получила ЛС,САС,КЧФ,ЛПП, выиграла 8-ю группу и общий бест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРААА!!!!!!! В породе её выставляла я, а в конкурсах мужественно боролся хозяин Симы-Владимир!!!!! Поздравляем его!!!!!!
chineni2009, ещё раз поздравляю Техасище с завоеванием Юного Чемпиона России! А красавицу Радку с красивым дебютом!
Quote (chineni2009)
А Катюша Колесова, нам сегодня фотки обещала...........................
Попробую не уснуть за копьютерным столом, пока фотки не добавлю!
MARIAL_PERSONA, Юля, поздравляю с победой Симочки! Наблюдала их триумф! И внушала им веру в победу! Симка совершенно прелестнй ребенок! И отличный лабрадор!
Успела из сфотографировать, так что скоро добавлю фотки!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Наша a4 a4 Симочка, Лабрадор сегодня 23.01.2010. Региональная выставка "ЗИМНЕЕ СОЗВЕЗДИЕ". (САС, КЧФ) В.В.Вербицкий (Белоруссия) Получила ЛС,САС,КЧФ,ЛПП, выиграла 8-ю группу и общий бест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРААА!!!!!!! В породе её выставляла я, а в конкурсах мужественно боролся хозяин Симы-Владимир!!!!! Поздравляем его!!!!!!
Юля.....не фигаж себе..... ПОЗДРАВЛЯЮ Владимир мужественный человек, молодца, пошёл и выиграл!
Симочка, Лабрадор сегодня 23.01.2010. Региональная выставка "ЗИМНЕЕ СОЗВЕЗДИЕ". (САС, КЧФ) В.В.Вербицкий (Белоруссия) Получила ЛС,САС,КЧФ,ЛПП, выиграла 8-ю группу и общий бест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!