Нарядный деть! Будете забирать, пожалуйста, передайте Христине привет от Татьяны из Крыма Удачи Вам! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
BIG, заводите персоналку! С удовольствием буду в гости заходить Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Найти этого щена можно на фейсбуке у Христины . Их там два , тот что выше на фото не он . Тот что лежит на подоконнике Он . Мне видео скинули сегодня , забавный хомяк .
Сообщение отредактировал BIG - Суббота, 17.12.2016, 00:43
Один , но на фото два парня из другого помета , там тоже тигровый и чёрный . У моего на конце хвоста белая кисточка и он гораздо плотнее , этим двум на фото по 1.5 мес , моему 1 мес . Ему 15 числа исполнилось 1,5 месяца , 17 числа его взвесили по моей просьбе , он весил 7,5 кг.
Ну вот и в нашем полку прибыло ! Принимайте в свои ряды ! Его величество БОНО теперь живет у нас !!!
С прибавлением!
Андрей, заводите страничку! С удовольствием буду у Вас на страничке постоянным гостем. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Обязательно заведу страничку ! Лабрики встретили нормально , но подружился он со средним , постоянно возятся , приходится контролировать , что бы не раздавил . Двое остальных нейтральны , если напор очень силён со стороны малыша , просто уходят . Отжал у старшего подстилку и кайфуешь на ней. Уже потихоньку на улицу в туалет ходим . Парень вменяемый, излишне на шалит все время под присмотром .