Tigrino, ну у нас колодец проверенный экспертами, сами всю жизнь оттуда воду пьем =) А по поводу Озерков - я бы вообще не рискнула даже там просто купаться =) По поводу водоемов для купания - ничего замечено не было, просто в процессе купания они все равно ее наглатываются, постоянно запрещать пить воду нереально =)
ну у нас колодец проверенный экспертами, сами всю жизнь оттуда воду пьем =)
ну тогда в обще здорово. У нас на даче источник, так я в обще не могу пить эту воду, тошнит, мне не подходит эта вода, говорят там много микроэлементов каких то! Вот и на даче городскую приходится пить! А когда то я тоже очень любила по пить воду из колодца!
А казалось бы просто вода, так нет, тоже опасной бывает(((
Танюшка, я наверно не правильно выразилась, она не опасная, а насыщенная и просто мне не подходит, другие пьют на ура!!! А я впервые столкнулась с тем, что вода может не подходить Когда на даче отключают городскую воду, то покупаю воду в бутылях.
Tigrino, нет, я правильно поняла, просто сама не так выразилась) в плане что даже вода может человеку не подходить как то... я раньше об этом никогда не задумывалась!
Мои пьют воду из крана у нас вода хорошая течёт в Павловске , у мамы у моей в Ломоносове вонючая гадкая одна хлорка пить невозможно. Я сама бывает пью из крана , у меня сосед работает на водоканале сказал у нас ещё нормальная водичка. Ну и в Бутылках тоже покупаем но не для собак , и из луж пьют мои засранки ,ну как их не ругай всё равно пьют и не чего , мы же в чистой зоне живём и говорят там много нужных элементов в такой воде, естественно на дороге где машины ездят там не пьют, да мы там и не гуляем..
ну когда такой блат есть , то пить можно спокойно!
Танюша, у нас некоторые трубы в Питере проходят прямо паралеьно рядышком с канализационными я в шоке.., опасно пить такую воду, он мне ужастиков понарасказывал..
А водичка не дорогая 40р всего,1й бутылке на 1,5л нам хватает на 1-2 дня
в ОКеи продаётся серебряная вода в 5 литровых бутылях, нам врач её очень советовал и Тигрёнок её охотно пил! Врач, да и люди в миру говорят , что серебряная вода полезная! http://alterra-staff.narod.ru/
Когда мои были маленькими я давала все кипяченое . но с возрастом стала приучать пить сырую воду. т.к. все бактерии которые находятся в ней нужны для организма . а еще очень хорошая вещь "Гидровит форте" особенно в это жаркое лето, собака что бы не теряла вес и потребность в воде очень снижается.
Еще для профилактики даю когда где нибудь на природе молоко кипяченое с добавкой бифидума , реакция бывает неоднозначной. зато для кишечника полезно