|
|
Что пьет ваша собака!?
| |
| Skrimo4ka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:24 | Сообщение # 31 |
 Проверенный друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Я даю воду из под крана.Вода хорошая у нас
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:34 | Сообщение # 32 |
 Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Online
| Quote (ДианаЧелнинка) реакция бывает неоднозначной. Вот и я зимой стала давать для флоры и в обще очень полезно МУЛЬТИБАКТЕРИН ОМНГА 10 ( такой кефирчик) реакция была однозначная через час стали великими срулями Препарат говорят очень полезен...но мы воздержимся!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Kalipsa | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:39 | Сообщение # 33 |
 Настоящий друг
Награды: 2
| Лекса пьёт воду из под крана, конечно которая уже отстоялась и всякая "кака" осела на дне- только потом я ей наливаю её в миску, либо кипячёная вода. Так же молоко, кефир, бифидок, тан, сыворотку и т.д. Не брезгует и чай мой из кружки "выхлебать". В Новый год- она "нажралась" пролитым на пол шампанским...
|
| |
| |
| марокканка | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 04:03 | Сообщение # 34 |
 Приятель
| 3дравствуйте все! Спасибо создателям за такой доброжелательный и информативный форум У нас в семье появился маленький щенулька и, вероятно, стаф, фото непременно покажу в соотв теме, а вот тут xотела бы спросить, наш собак на натуральном питании, ему около полутора месяцев, он воду НЕ ПЬЕТ ВООБЩЕ! Только молоко или кефир! Что делать ?
|
| |
| |
| ElenkaSpb | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:15 | Сообщение # 35 |
 Настоящий друг
| марокканка, а зачем ему вода? ему хватает.
|
| |
| |
| марокканка | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:21 | Сообщение # 36 |
 Приятель
| ElenkaSpb, ну вот же все пишут, что у ниx собаки пьют воду, а наш не пьет, правда писает xорошо, но все равно беспокоюсь, и не знаю еще в какой момент давать ему молоко, одновременно с кормежкой или в промежутке?
|
| |
| |
| Kysik | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:50 | Сообщение # 37 |
 Настоящий друг
| при натуральном кормлении собакам достаточной той жидкости которая содержиться в еде. вода обязательно должна быть когда собаки на сухом корме! а вы же и каши на воде и молоко с кефиром.
ставьте водичку, захочет попьет, нет-ему видней.потом повзрослеет и будит пить, вполне возможно что и из луж брезговать не будит:a33:
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
| |
| |
| ElenkaSpb | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:21 | Сообщение # 38 |
 Настоящий друг
| Цитата марокканка (  ) не знаю еще в какой момент давать ему молоко, одновременно с кормежкой или в промежутке? Молоко - это не питье, а еда. Поэтому, давать во время очередного кормления. Но я своим уже к 1,5мес. молока не давала, лучше кисломолочку. Вам, наверное, заводчик рассказал, как кормить? Сколько раз и чем.
|
| |
| |
| марокканка | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:15 | Сообщение # 39 |
 Приятель
| Цитата Kysik (  ) ставьте водичку, захочет попьет, нет-ему видней.потом повзрослеет и будит пить, вполне возможно что и из луж брезговать не будит cтавлю, но он вообще не понимает, к чему она там стоит Цитата ElenkaSpb (  ) Вам, наверное, заводчик рассказал, как кормить? Сколько раз и чем. нет, мы покупали не в питомнике, а на так сказать "причьем рынке", так что информации никакой, все методом тыка Цитата ElenkaSpb (  ) лучше кисломолочку он от молока прямо трясется, а вот кефир с меньшим желание пьет, творог вообще приxодится маскировать в мясо с кашей, так не ест Спасибо большое, что ответили!
|
| |
| |
| Kysik | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:20 | Сообщение # 40 |
 Настоящий друг
| ждем страничку вашего малыша!
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
| |
| |
| марокканка | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:43 | Сообщение # 41 |
 Приятель
| Kysik, спасибо, непременно! Фото уже сделали только проблемка с перегонкой на комп, как только смогу , то поставлю!
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Вторник, 08.04.2014, 01:55 | Сообщение # 42 |
 Настоящий друг
| Цитата марокканка (  ) наш собак на натуральном питании, ему около полутора месяцев, он воду НЕ ПЬЕТ ВООБЩЕ!
мой малыш , а счас он уже большой стафф кушает натуралку и при ней совсем почти в детстве не пил. Счас по больше пить стал, но в детстве меня тоже это настораживало. Не волнуйтесь, пр кормлении натуралкой это нормально.
|
| |
| |
| Likusss | Дата: Вторник, 08.04.2014, 03:26 | Сообщение # 43 |
 Настоящий друг
| На натуралке вообще собаки обычно пьют только от жары или когда набегаются
На сушке - у меня Перс водохлеб. Сколько мисок поставить - из каждой отопьет. Остальное питьё идет как "вкусняшка" - кефир, йогурт без сахара...
эээ... кокосовое молоко обожает
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Вторник, 08.04.2014, 04:07 | Сообщение # 44 |
 Настоящий друг
| Цитата Likusss (  ) На сушке - у меня Перс водохлеб
У меня Тигр счас пристрастился к чёрным сухарикам( по мне так это примерно тоже сушка) так пить стал намного больше
|
| |
| | |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,
|
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|