все всё поняли кроме тебя .. здесь давно все стало ясно,и уже не в Юте дело.Не писали бы про волнения,не продолжала бы разговор,а то волнуетесь,жалеете нас,не понятно с чего этот сарказм.
Да ладно не продолжила бы ты разговор , две страницыуже обьясняю про 1 кг. устала уже.. , повторяю, все всё поняли одна ты не поняла, амбиции не дают покоя, чего прицепились к Юте если дела нет до неё.., вот про кашку и пишите рассуждайте , где чего Аня не напишет вечно цепляетесь к девочке , вам сколько лет?? И опять ,какой кошмар какой кошмар 1 кг. корма в день кишечник угробит, а потом нет мы не волнуемся , и так на двух страницах , так кто волнуется ? Я заводчик этой собаки вот и волнуюсь, а тебе то чего волноваться ..вот это вопрос..
если бы они поняли,они бы отписались,а здесь просто решили отмолчаться.А мне ваш сарказм не понравился,отношение вроде нормальное,а вы тут волнуетесь,переживаете ни с того ни с сего.И Уже не в Юте дело.
Отношение может и нормальное было.., но я по моему по русски обьяснила потом ,что это я так решила что Юте нужно вес набрать , и подсказала Ане как это зделать, Юта не наберала вес . Юта пришла на выставку очень худая , после того как постоянно некоторые не будем называть..,твердили про то что у Юты пузо висит, не на этом форуме.., вот Аня видимо переборщила с похудением, это всё влияние горе советчиков, собака пострадала, вот поэтому я и переживаю , не за вас а за собаку..
повторяю, все всё поняли одна ты не поняла, амбиции не дают покоя, чего прицепились к Юте если дела нет до неё.., вот про кашку и пишите рассуждайте , где чего Аня не напишет вечно цепляетесь к девочке , вам сколько лет?? И опять ,какой кошмар какой кошмар 1 кг. корма в день кишечник угробит, а потом нет мы не волнуемся , и так на двух страницах , так кто волнуется ?
читайте пожалуйста мои посты внимательнее
пс я закончила
Сообщение отредактировал Boss - Среда, 23.03.2011, 23:37
А ты не передёргивай если сказать не чего. И посты свои удаляешь.. Напишешь потом подумаешь и удаляешь. Закончила так закончила , слово надо держать.. Вот и держи. У меня всё.