|
|
Не хотим есть кашу! Что делать?
| |
| Гелиос | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:17 | Сообщение # 61 |
 Настоящий друг
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Boss) все всё поняли кроме тебя .. здесь давно все стало ясно,и уже не в Юте дело.Не писали бы про волнения,не продолжала бы разговор,а то волнуетесь,жалеете нас,не понятно с чего этот сарказм. Да ладно не продолжила бы ты разговор , две страницыуже обьясняю про 1 кг. устала уже.. , повторяю, все всё поняли одна ты не поняла, амбиции не дают покоя, чего прицепились к Юте если дела нет до неё.., вот про кашку и пишите рассуждайте , где чего Аня не напишет вечно цепляетесь к девочке , вам сколько лет?? И опять ,какой кошмар какой кошмар 1 кг. корма в день кишечник угробит, а потом нет мы не волнуемся , и так на двух страницах , так кто волнуется ? Я заводчик этой собаки вот и волнуюсь, а тебе то чего волноваться ..вот это вопрос..
Щенки американского булли
Сообщение отредактировал Гелиос - Среда, 23.03.2011, 23:25 |
| |
| |
| Гелиос | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:24 | Сообщение # 62 |
 Настоящий друг
| Quote (Boss) если бы они поняли,они бы отписались,а здесь просто решили отмолчаться.А мне ваш сарказм не понравился,отношение вроде нормальное,а вы тут волнуетесь,переживаете ни с того ни с сего.И Уже не в Юте дело. Отношение может и нормальное было.., но я по моему по русски обьяснила потом ,что это я так решила что Юте нужно вес набрать , и подсказала Ане как это зделать, Юта не наберала вес . Юта пришла на выставку очень худая , после того как постоянно некоторые не будем называть..,твердили про то что у Юты пузо висит, не на этом форуме.., вот Аня видимо переборщила с похудением, это всё влияние горе советчиков, собака пострадала, вот поэтому я и переживаю , не за вас а за собаку..
|
| |
| |
| Boss | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:28 | Сообщение # 63 |
 Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (Гелиос) Да ладно не продолжила бы ты разговор то то я каждый день дискуссии развожу на 5 страниц Quote (Гелиос) вот поэтому я и переживаю , не за вас а за собаку.. ага Quote (Гелиос) Слушайте чего вы нервничаете Даша и Катя Бос? Quote (Гелиос) чё нервничаем то..?? Quote (Гелиос) что пристали..
Сообщение отредактировал Boss - Среда, 23.03.2011, 23:31 |
| |
| |
| Boss | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:32 | Сообщение # 64 |
 Настоящий друг
| Quote (Гелиос) повторяю, все всё поняли одна ты не поняла, амбиции не дают покоя, чего прицепились к Юте если дела нет до неё.., вот про кашку и пишите рассуждайте , где чего Аня не напишет вечно цепляетесь к девочке , вам сколько лет?? И опять ,какой кошмар какой кошмар 1 кг. корма в день кишечник угробит, а потом нет мы не волнуемся , и так на двух страницах , так кто волнуется ? читайте пожалуйста мои посты внимательнее пс я закончила
Сообщение отредактировал Boss - Среда, 23.03.2011, 23:37 |
| |
| |
| Гелиос | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:33 | Сообщение # 65 |
 Настоящий друг
| Quote (Boss) господи, вы о чем вообще? сами с собою?вы мои посты хоть читаете?особенно последний! А ты мои читаешь? по моему нет.. Quote (Boss) это мое дело правильно, и я повторю в сотый раз да НЕ ВОЛНУЮСЬ я Ну ну не волнуешься ты.. Quote (Boss) то то я наверное дискуссии развожу изо дня в день на 5 страниц Приходится разводить для некоторых не внемательных.., это я так развлекаюсь , мне ведь больше заняться то нечем...
|
| |
| |
| Гелиос | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:39 | Сообщение # 66 |
 Настоящий друг
| Quote (Boss) читайте пожалуйста мои посты внимательнее А ты не передёргивай если сказать не чего. И посты свои удаляешь.. Напишешь потом подумаешь и удаляешь. Закончила так закончила , слово надо держать.. Вот и держи. У меня всё.
Сообщение отредактировал Гелиос - Среда, 23.03.2011, 23:39 |
| |
| |
| Boss | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:46 | Сообщение # 67 |
 Настоящий друг
| Quote (Гелиос) А ты не передёргивай если сказать не чего. оххоо) у меня много чего есть сказать,да не хочется отношение совсем уж портить) Да и чтобы читали ВСЕ Quote (Гелиос) Закончила так закончила , слово надо держать.. я написала,но потом решила закончить.Опять не читаете мои посты) Quote (Гелиос) Напишешь потом подумаешь и удаляешь именно так,с вам пример беру
|
| |
| |
| Гелиос | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:09 | Сообщение # 68 |
 Настоящий друг
| Quote (Boss) именно так,с вам пример беру Ну ну...
|
| |
| |
| Гелиос | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:14 | Сообщение # 69 |
 Настоящий друг
| Quote (Boss) оххоо) у меня много чего есть сказать,да не хочется отношение совсем уж портить) Да и чтобы читали ВСЕ А ты в личку скажи мне же интересно прямо заинтриговала. Ты думаешь ты отношения испортила? я не злопамятная , и на детей не обижаюсь..
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Izuminka ,
|
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|