Ну, вот, что-то проясняется! рост, если у Вас стафф, Вы вряд ли померили верно. нужно вот так:
Цитатаvalerii ()
как фото выложить
Фото загрузите на радикал, например, там скопируете ссылку, которую нужно будет вставить в свое сообщение, нажав кнопочку [img]. Чтобы оценить кондицию, нужно увидеть фоточки.
Цитатаvalerii ()
чем кормить посоветуете
Про корма написано много разного, у каждого свое мнение. Все сходятся в одном - при кормлении сухим кормом необходимо выбирать корм супер-премиум класса, к которому педигри не относится от слова "совсем".
Мои стаффы едят Go! с ягненком и рисом, не худеют.
подскажите. до педигри мы ели роял конин ,но когда стали худеть нам посоветовали педигри и едим мы его около 6-7 месяцев .
Интересно, у кого на это мозгов хватило Скорее всего кормили меньше нормы, мы своих кормила года 2 роялом, мне нравился, в хорошей форме были. Перешли на эуканубу, более экономично получается. По форме, кондиции, состоянию шерсти тоже нравится .
52-54 для девочки многовато, Лена правильно написала, скорее всего не правильно померили
здравствуйте. рост у нашей вишенки 52см это точно , сам мерил ,допустим ошибся на 1-2см . и она у нас чистый амстафф с родословной и всеми доками. мы трижды чемпионы россии . сейчас собираемся в апреле на следующующие выставки. а фото позже скину ,если получится. ВАМ всем большое спасибо , за советы ! vfndtq
дравствуйте. рост у нашей вишенки 52см это точно , сам мерил ,допустим ошибся на 1-2см
моя первая стаффочка тоже была чистокровной с отличной родословной - рост был 52 см. Вес 30-33 кг. Сейчас у меня девочка 44 см и вес 20 кг. С трудом представляю свою первую собаку в весе в 20 кг, был бы скелет, обтянутый кожей. Ну, а в описании на выставках первой собаке писали, что она акселератка) в Югославскую родню свою пошла - там все тогда стаффы высокие были.
Цитатаvalerii ()
мы трижды чемпионы россии . сейчас собираемся в апреле на следующующие выставки
в год и 3 месяца - трижды чемпионы России? Интересно, когда вы перерыв успели устроить между выставками? Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
она у нас чистый амстафф с родословной и всеми доками. мы трижды чемпионы россии
Да Вы не обижайтесь! Понятно, что Ваша девочка самая-пресамая лучшая, никто с этим не спорит! Наоборот, все искренне хотят помочь, но без наблюдения за Вашей питомицей, хотя бы, по фото, подсказать что-либо трудно А заводчиков спрашивали? Неужели заводчики порекомендовали кормить педигри?
Сообщение отредактировал ElenkaSpb - Понедельник, 13.02.2017, 08:42
спасибо за огромную помощь- очень сильно помогли своими советами. невидя и не зная собаки ОБЛАИЛИ ее с ног дог головы . не ужели чтоб посоветовать каким кормить кормом, надо видеть собаку? вы действительно специалисты по ОБЛАЕМ . еще раз спасибо за ОБЛАЕННЫЕ советы !!! я бы рад отправить фото , но не умею, с компом я не очень дружу . vfndtq
не ужели чтоб посоветовать каким кормить кормом, надо видеть собаку?
Именно так. Главное Вам сказали сразу: педигри-это не корм для любимой собаки. А вот для определения кондиции собаки, извините, Ваших слов недостаточно
Неужели Вы не смогли прочесть, что: 1. педигри кормить нельзя 2. сухой корм - корм супер-премиум класса, какой Вам понравится - это индивидуально 3. были даны даже конкретные названия кормов, которыми кормят некоторых собак Далее, 4. на данном форуме, в этом же разделе, есть несколько тем для обсуждения различных видов питания, нужно только ЗАХОТЕТЬ почитать. 5. Вам дали разъяснения по размещению фото на форуме. Нужно было ЗАХОТЕТЬ их разместить. 6. Нормально Вы дружите с компом, подпись "Матвей" это вполне подтверждает.