Чуть не забыла историю рассказать!! У меня ж тут Шашаня довела Дисайда, он так рявкнул, чтоб приструнить. Шанди в течке, причем Дисайд понимает, что она ему не пара, а вот Шанди этого не понимает, очень пристает, замучила уже совсем мальчика моего бедного. А тут вчера чего удумала, садки на его лапы делает!! И на задние и на передние, Дисайда такое простить не может даже Шанди, поначалу просто порыкивал, но она решила, что ей все можно, и оборзела уж совсем. Вот Дисайд и объяснил, но и то рявкнул то страшно, но конечно же любя))
так у нас еще не было, но уже заканчивается все, уже на Дисайда дома не вешается, так что скоро пройдет, но да, дала жару Шанечка нынче, а у нее еще с летнего кесарева цикл поменялся, у нее течка через 5 мес теперь, а не 6
Катюш, иногда - не всегда конечно же, когда появляется срезмерное хотение и меняется цикл, может начаться эндометрит. следи http://alterra-staff.narod.ru/
Тяжело ему живется....Девочки чем старше, тем боле охочи!
да Дисайд умный пес. он понимает, что Шанди ему не невеста, а вот Шанди не понимает, так пристает, ну Дисайд не железный, налижется, потом пыхтит, хотя он в общем нормально себя ведет По Дисайду вообще всегда даже сук проверят можно было, если ему интересно, то точно течка, причем пристраивается он только с нужные дни, если дни не те, то Дисайд переживать даже не будет
Цитатаfebi ()
Плохо...
плохо разве? мне сказали, что это не принцыпиально
ЦитатаTigrino ()
иногда - не всегда конечно же, когда появляется срезмерное хотение и меняется цикл, может начаться эндометрит. следи
ну к ст ати цикл я тут припомнила поменялся ДО кесарева, я течку перед вязкой ждала, хотела Фоллигон поколоть, а его начинать курс за неделю до течки надо, потом бессмысленно течку ждала в мае, кобеля мы с приятельницей выбирали по кровям, она себе привезла, я изначально хотела с ним вязать, записали его на выставку в апреле, ему как раз в апреле 12 мес исполнилось, как раз к маю успевали, а предыдущую течку я пропускала, ждали кобеля)) а потекла Шанди не в мае, а в апреле, т е так же через 5 мес Фоллигон не прокололи, и еле по срокам успели, кобель оценку получил уже после вязки через день, впритык в общем успели!! меня еще попугали, что вязать с 15 мес можно, но я лично нашла племенное положение за оценку не боялась, кобель очень породный, а у нас 2 выставки в апроеле и 2 в мае, так что я уверена была, что до родов Ю Ч России закроет, ну оно так и было конечно))
И вот так теперь 5 мес между течками с тех пор и есть, третья течка такая, но приставала она этот раз больше обычного, так что буду само собой следить