[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

малышка Шанди
ЕкатеринаФДата: Вторник, 12.04.2016, 15:53 | Сообщение # 691
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Вот я чего нашла...

кашель, хрипы, одышка, тяжелое дыхание, отеки конечностей, быстрая утомляемость в результате физических нагрузок, асцит (скопление жидкости в брюшной полости). Сердце животного, страдающего сердечной недостаточностью, может увеличиться в размерах.

У нас наоборот от увеличение сердца началась недостаточность, но вот симптомы...
скоплдения жидкости в пузе нет, кашля нет, отеков нет, хрипов тоже, короче из всего перечисленносго только вот одышка появилась, да и то, собака не останавливается и отдышивается, а если я очень быстро иду, она пока меня догоняет, запыхивается как бы

TigrinoДата: Вторник, 12.04.2016, 16:07 | Сообщение # 692
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата ЕкатеринаФ ()
Верошпиром и Фурасимид, оба сразу

это оба мочегонных средства и зачем при сильном Фурасимиде его назначать??

Цитата ЕкатеринаФ ()
Силденафин (Динамико) , это Виагра, его тоже пожизненно, сказали, что хорошо на сердце влияет...

Сколько общалась с кардиологами никогда не слышала про его назначение a37 у вас прямо там звёзды лекари a37

Цитата ЕкатеринаФ ()
Ветмедин, его надо заказывать на специальном сайте

читала я про него, сложное лекарство a119 я б постаралась другими средствами постараться без него пожить

Я бы тоже посоветовалась с другим кардиологом a119

http://alterra-staff.narod.ru/

ЕкатеринаФДата: Вторник, 12.04.2016, 16:11 | Сообщение # 693
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
это оба мочегонных средства и зачем при сильном Фурасимиде его назначать??

вот и я понять не могу, да еще курсов минимум месяц, а там еще смотреть, может и не отменять их!!

Цитата Tigrino ()
Сколько общалась с кардиологами никогда не слышала про его назначение a37 у вас прямо там звёзды лекари

да я и в инете сейчас почитала, тоже нигде такого не нашла

да и есть у меня сомнения, что у Шанди не все так плохо, как меня напугали
хотя вот про вЕТМЕДИН НАШЛА МНОГО ЧЕГО, НАПИСАНО ХОРОШО

Цитата Tigrino ()
читала я про него, сложное лекарство a119 я б постаралась другими средствами постараться без него пожить

а что с ним не так? я почитала, вроде все хорошо так

Цитата Tigrino ()
Я бы тоже посоветовалась с другим кардиологом

не хочу торопиться, и сделать еще хуже!!

кроче в пятницу я уже записалась к нашей доктору, а там посмотрим

А еще мне вчера вот что не понравилось - я говорила, что Панангин помогает, я прям вижу, причем прям на следущий день, кардиолог мне сказала, что такого быть не может, это просто витамины и при Шандиных преблемах мертвому припарка, но реально помогает!! придумывать то мне зачем?

TigrinoДата: Вторник, 12.04.2016, 16:11 | Сообщение # 694
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
кашель, хрипы, одышка, тяжелое дыхание, отеки конечностей, быстрая утомляемость в результате физических нагрузок, асцит (скопление жидкости в брюшной полости)

это всё последствия сердечной недостаточности, всё это было у моей француженки.

Цитата ЕкатеринаФ ()
У нас наоборот от увеличение сердца началась недостаточность, но вот симптомы...
скоплдения жидкости в пузе нет, кашля нет, отеков нет, хрипов тоже, короче из всего перечисленносго только вот одышка появилась, да и то, собака не останавливается и отдышивается, а если я очень быстро иду, она пока меня догоняет, запыхивается как бы

Кашля может и не быть, он начинается, когда сердце сдавливает лёгкие при своём увеличении. Асцит и всё остальное появляется при последней стадии сердечной недостаточности. У моей к примеру из за воды в лёгких была полная компрессия лёгких, можно сказать от них ничего не осталось a6

ЕкатеринаФДата: Вторник, 12.04.2016, 16:14 | Сообщение # 695
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()

а у Шанди ТТТ этого нет

и странно, врачиха прям вот мне наводящие вопросы задавыала, как будто подогнать под какой то диагноз хотела

хотя по снимкам я сама видела, она мне показала, что трахея сужена, это даже мне было видно, и сказала, что легкие должны быть темными, а у Шанди серые, это отечность, но хорошо, что мы прокушали Синулокс, так отечность подснялась, но это нам наша доктор назначала, мы кровь сдали, было воспаление, потом после курса антибиотика перездали, все пришло в норму, но дальше без узи и рентгена конечно лечиться мы не могли

Цитата Tigrino ()
Кашля может и не быть, он начинается, когда сердце сдавливает лёгкие при своём увеличении. Асцит и всё остальное появляется при последней стадии сердечной недостаточности. У моей к примеру из за воды в лёгких была полная компрессия лёгких, можно сказать от них ничего не осталось a6

а вот даже как(((((((((

ЕкатеринаФДата: Вторник, 12.04.2016, 17:55 | Сообщение # 696
Настоящий друг
Я вот поспрашивала тут.. есть у меня приятельница, она не в Пскове, но мы лично знакомы, у нее есть брарабнсон миник, сука, у нее вот врожденная сердечная недостаточность, они только Панангин кушают и с собакой нормально все, ну конечно нагрузки не как здоровым собака, чуть меньше, а так нормально, и обследуются и наблюдаются.

TigrinoДата: Вторник, 12.04.2016, 22:54 | Сообщение # 697
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
у нее вот врожденная сердечная недостаточность,

Катюш, ну это врядли такой диагноз с рождения! Может порок сердца, который даёт какую то лёгкую степень сердечной недостаточности. И на одном Панангине с детства с сердечной недостаточностью не протянешь к сожалению. Думаю, что это не точный диагноз.
Цитата ЕкатеринаФ ()
Цитата Tigrino ()

а у Шанди ТТТ этого нет

Кать, пойми, когда это будет, о уже не чем будет не помочь. НЕ допускай до этого пока есть возможность.

Цитата ЕкатеринаФ ()
хотя по снимкам я сама видела, она мне показала, что трахея сужена

Кать, слышала, что у мопсов, а может и у грифонов есть такая особенность, как сужение трахеи ( по породе) и это не относится к заболеванию сердца. При мне такого мопса лечили. Самое смешное, что медикаментозное лечение ему не очень помогло, а стала помогать гомеопатия

TigrinoДата: Вторник, 12.04.2016, 22:55 | Сообщение # 698
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
Цитата Tigrino ()

а вот даже как(((((((((

а по ренгену врачи даже это увидеть не смогли. У них лёгкие очень тяжело просматривались, даже пытались какой то туберкулёз ставить. А лёгкие, что с ними стало я при вскрытии видела. a6

febiДата: Среда, 13.04.2016, 13:08 | Сообщение # 699
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
А еще мне вчера вот что не понравилось - я говорила, что Панангин помогает, я прям вижу, причем прям на следущий день, кардиолог мне сказала, что такого быть не может, это просто витамины и при Шандиных преблемах мертвому припарка, но реально помогает!! придумывать то мне зачем?
Мертвому припарки ...в любом случае это не лекарство. а вспомогательное средство. Если вы пьете мочегонку и из организма выводятся калий-магний, то панангин необходим(он восполняет недостаток). Но вот прям улучшений на глазах быть не может....
Я б посоветовалась с др. врачом.

JURP

ЕкатеринаФДата: Среда, 13.04.2016, 17:03 | Сообщение # 700
Настоящий друг
К другому доктору мы в пятницу уже записались. А Панангин реально помогает. и не только нам, хотя я конечно согласна. что одного его мало, поэтому мы и пошли обследывться, и конечно собираемся лечиться. я просто не уверена, что лечиться то нам виагрой надо))
А что с легкими. да на снимке видно, реально.
Трахея суженая для нашей порлды вполне может быть. это да((
Я сегодня Шанди на 2 часа в поле ьрала, такая чудная погода!! Мы потихонечку побродили, она не уставала, все нормально.

febiДата: Среда, 13.04.2016, 19:24 | Сообщение # 701
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
Мы потихонечку побродили, она не уставала, все нормально.
Вот это самое главное...потихоньку, по ее силам и возможностям! Интересно мнение вашего лечащего врача, напишите обязательно.

JURP

TigrinoДата: Четверг, 14.04.2016, 01:26 | Сообщение # 702
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
А Панангин реально помогает. и не только нам, хотя я конечно согласна. что одного его мало,

Панангин работает, я сама его пью. Но если что то серьёзное врождённое или приобретённое, то его мало будет. Катюш, ждём мнение другого врача.

Цитата febi ()
.в любом случае это не лекарство. а вспомогательное средство.

Ну это вспомогательное средство может здорово и помочь в укреплении сердца

Цитата ЕкатеринаФ ()
Мы потихонечку побродили, она не уставала, все нормально.

всё правильно. Вспоминая свою француженку главное не перегружать и с жарой аккуратнее.

febiДата: Суббота, 16.04.2016, 18:45 | Сообщение # 703
Настоящий друг
ЕкатеринаФ, Как здоровье Шанди? Что сказала ваша врач?

JURP

TigrinoДата: Суббота, 16.04.2016, 19:58 | Сообщение # 704
Настоящий друг
Катюш, ждём a71

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 17.04.2016, 12:37 | Сообщение # 705
Настоящий друг
Цитата febi ()
Вот это самое главное...потихоньку, по ее силам и возможностям! Интересно мнение вашего лечащего врача, напишите обязательно.

врач нам разрешила долго гулять, сказала даже, что сердцу нагрузки давать надо, не лежать теперь на диване, но нагрузки специальтные, т е гулять долго, но потихонечку бродить, так не просто можно, но и нужно!!
и похудеть, мы уже приступили

Цитата Tigrino ()
то его мало будет.

мало, конечно

Цитата febi ()
Как здоровье Шанди? Что сказала ваша врач?

она сказала, что наше лечение агрессивное, но оно не зхамедлит процессы, и сердечная недостаточность все ровно из компенсированной, как сейчас, станет декомпенсированной, а тогда уже будут и симптомы, и я не права, раз подумала, что симптомов нет, значит не верный диагноз. просто на 2 стадии еще симптомов нет, без обследывания мы бы просто не знали, а узнали уже по симптомам на тяжелой стадии

Врач сказала, что такой лечение нам рано, т к потом оно нам понадобится , а сердце привыкнет уже и так работать на препаратах, уже трудно будет лечение подобрать

Врач сказала, что раз Ветмедин так трудно достать, да и вообще его можно заменить на Вазотоп, но его принимать пока не пожизненно, а курсами, мы уже лечиться начали. Панангин тоже курсами будем, витаминки сердечку тоже нужны, он сердечную мышцу питает. Ну а вылечить то, что у Шанди нельзя, но это не смертельно, те с этим диагнозом нам еще можно долго жить.
При приступах, когда у Шанди пена со рта и трудно дышать, сказали не Дексаметазон колоть, как раньше, а Фуросимид и Преднизолон, это разово. Она сказала, что в таблетках мочегонку пока не надо, т к по снимку сейчас в легких жидкость не скопилась в большом колличестве. Это мы в феврале полечили, пока нормально все . Залечить собаку тоже довольно плохо.

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер